Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 16:20
Лучший из лучших!!! Даже детки будут в восторге!
Достоинства
- Восстанавливает и защищает кожу губ
- Приятный цвет и запах
- Удобный тюбик
- Хороший состав
A л л арекомендует
Девочки спосибо за комментарии!
Volk Sky, Вы знаете тоже покупала с Розой, он перламутровый, приятно пахнет розой и немного жесковат в нанесении. Он тоже хороший, но этот мне понравился больше! Попробуйте- рекомендую! 😉
Asfir, с алоэ я ещё не видела! Или не обращала внимания? Какому Вы больше отдаёте предпочтение?
TatyanaTatyanochka, он есть не во всех аптеках почему то.
Если есть возможность, заходите во все аптеки, которые встречаются по пути. Я заметила, что не обязательно в крупных аптечных сетях они продаются, в этот раз купила в небольшой аптеке.
Если в вашем городе, есть аптека Максавит, посмотрите там.
Если в вашем городе, есть аптека Максавит, посмотрите там.
Mone, вот, вот! В этом и фишка! Колпачок, никогда не потеряется))) потому что его нет! 😉