Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 10:10

Здравствуйте!!

Спешу поделиться впечатлениями о моем недавнем приобретении - блеске для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt. Открыла я его случайно, обратила внимание на красивый матовый цвет губ у сотрудницы.

Узнав все положительные подробности о блеске, отправилась на его поиски.

Место покупки: торговый супермаркет косметики.

Производитель: LUXVISAGE- Белоруссия, с этой косметикой встречаюсь впервые, но скажу, что она меня заинтересовала и в дальнейшем хотелось бы попробовать и другие косметические товары.

Время использования: месяц. За это время у меня сложилось объективное мнение.

От производителя

Нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом и приятный сладкий аромат! И никакой липкости! Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения. Блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым разглаживая мелкие морщины.

Упаковка в принципе ничем не примечательная- прямоугольной формы, состоит из двух частей: прозрачная сторона ( через которую можно определить цвет блеска) и черный закручивающийся колпачок, с которым я вначале не очень подружилась, так как он не до конца прокручивался.Но сейчас, спустя время никаких затруднений по этому поводу нет.

Нумерация указана на донышке блеска. В моем случае он под № 8.

Аппликатор очень удобный , с мягким поролоновым наконечником, благодаря которому удобно прорисовывать контур губ.

Аромат просто божественен, сейчас в холодное время года напоминает мне о жарком лете, так как я явно ощущаю вкусные свежие сочные арбузные нотки.

Палитра цветов радует изобилием, я даже растерялась, долго не могла определиться, глаза разбегаются при виде такого разнообразия. Остановилась на тоне - Чайная роза. Если честно, то вначале мне он показался розово-персиковым, но по итогу оказался мягко розовый тон, но не приглушенный и насыщенный. Мой цвет можно использовать при дневном и вечернем макияже.Желательно перед покупкой сделать свотчи, чтобы не прогадать.

Текстура: мягкая кремовая средней консистенции, при нанесении не растекается. Напоминает больше жидкую помаду нежели блеск.

Пигментация на высоте, с одного слоя губы полностью заполнены цветом, при каждом следующем наслаивании получается более яркий цвет, который долго не теряет свою насыщенность.

Финиш благородный матовый, без единого намека на блеск, но при этом не смотрится плоско Застывает практически сразу.

Ощущения на губах положительные, не стягивает и совершенно не ощущается.

Наносить конечно лучше на увлажненные бальзамом губы, так как на пересушенных, подчеркнет недостатки, забьется в трещинки и в общем будет выглядеть неряшливо.

Хочу отметить экономный расход продукта, хотя объем небольшой- 5г.

Стойкость на четверочку, хоть блеск и не заявлен как устойчивый, но выдерживает легкий перекус, а после плотного обеда все таки приходится обновлять цвет. Стирается у основания губ, но оставляя контур.Долго не меркнет и не теряет насыщенность.

Использую PIN-UP Ultra matt практически каждый день и никаких отрицательных последствий для себя не обнаружила.

Уже чешутся ручки еще приобрести парочку оттенков.

Цена довольно бюджетная: 95 гривен (200 руб), но на сайтах косметики видела и подешевле.

Оценка 4+, при использовании матовых текстур не забываем про увлажнение.

Рекомендую.

Леопардарекомендует
Неплохой блеск, по бюджетной цене оттенок красивый
Смотрится шикарно .
красивая помада 😊
23.02.2017
Заказала и себе такой же. Нарыла за 65 грн на сайте Модна Каста. Правда там мин. заказ 99 грн 😊
23.02.2017
Оттенок потрясающий, очень уж красивый тон, не встречала у нас такого блеска, теперь хочу себе несколько оттенков взять 😊
24.02.2017
Оттенок чудесный и лег прекрасно!
07.03.2017
Как раз заказала и себе оттенок 8. Теперь жду пятницу, чтоб побыстрее его испробовать!!!
06.07.2017
Сейчас на Makeup она по скидкам за 58 грн. Буду брать)
06.07.2017
Сейчас на Makeup она по скидкам за 58 грн. Буду брать)