Приветствую вас, дорогие читатели!
Хочу вам рассказать о готовом блюде от ТМ «4 сезона» свинина по-тирольски.
На лицевой стороне упаковки изображено аппетитное блюдо. И как звучит «... по-тирольски». Никогда не знаешь в подобных названиях «а как это все таки?».
Почему то в моей готове это блюдо было с картошкой.. не знаю почему. И вы представляете как я удивилась, когда я увидела там макароны?😁
В общем, читайте ниже, друзья!
Что касается состава, то в нем как всегда все идеально, без ешек )
Срок годности один год.
Масса нетто 600 г.
Производитель предлагает два способа приготовления: на сковороде и в микроволновой печи.
Я предпочитаю готовить на сковороде. Что мне нравится, так это не надо добавлять растительное масло на сковороду. Просто высыпать смесь и все!
Максимально упростили процесс готовки - это круто.
Вот так я открыла пачку и думаю «а где тут картошка?». И понимаю, что скорее всего я блюдом ошиблась 😃.
Делаю все по рецепту.
На раскалённую сковороду высыпала смесь, накрыла крышкой и периодически мешала блюдо.
Где-то через 3-4 минуты такой аромат пошёл по квартире, вы себе просто не представляете))
Грибы сделали своё дело 👍. Аромат грибов так пах, что эти 10 минут казались весёлостью для меня. Я была готова не дожидаться положенного времени и начинать есть уже прям так, честное слово.
И макароны были прям в тему. Как мне показалось, что в этом блюде они с грибами сочетаются великолепно.
А самое главное, блюдо вышло не сухое - подливка там ещё была.)
Мне очень понравилось, «4 сезона» спасибо за чудесное блюдо.
Рекомендую!