Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 17:37

Всем доброго времени суток.

Последние пару лет я покупала только тушь сегмента люкс. Последняя моя любимица тушь от collistar.

Так как сейчас я нахожусь в декрете, то у меня нет надобности часто красится. Поэтому я решила купить тушь из масс-маркета засохнет быстро не так жалко.

Долго очень выбирала какую тушь купить и остановила свой выбор на этой туши.

Я понимала, что она будет отличаться от сегмента люкс, так как не всегда и там можно встретить достойный вариант, поэтому пыталась максимально к ней не придираться...

Место покупки. Интернет-магазин " Рив Гош"

Стоимость. Я отдала за тушь 692 рубля, но так как была акция и третий продукт был бесплатным, то приобретение довольно выгодное. В период акций тушь можно купить в районе 500 рублей.

Объём.

7.4 мл

Для кого-то такой объём слишком мал, мне же наоборот... возможно получится истратить тушь до того, как она засохнет.

Описание от производителя:

Добейся мгновенного лифтинга и бесконечного удлиннения ресниц всего двумя движениями! Два положения щеточки помогут тебе прокрасить все ресницы и достигнуть максимального эффекта.

Внешний вид.

Дизайн у туши очень необычный. Внешне по форме флакон напоминает грушу.

Но мне такой дизайн показался привлекательным.

У рукоятки щеточки есть внешний ограничитель, который не позволяет ей согнуться.

Срок годности.

Срок у туши до вскрытия хороший. Информации о сроках применения после вскрытия я не нашла.

Щеточка.

Щеточка силиконовая, очень мягкая. Гнется легко.

Рукоятку щетки можно согнуть, а можно оставить в прямом положении.

Пробовала красить ресницы двумя способами, разницы не увидела. Так и не поняла зачем два положения...

Мне удобнее красить, когда щеточка располагается прямо.

Ограничитель.

Ограничитель -настоящая черная дыра!

Он настолько широкий, что туши на щеточке очень много!

Мои впечатления.

Не могу похвастаться длинными ресницами, но вроде они у меня густые.

Поэтому от туши мне хочется получить удлиннение и изгиб.

Наносим тушь и вот что получаем:

Да, тушь дает хороший черный цвет и прокрашивает реснички. Взгляд становится более выразительным, но ресницы склеены между собой. Местами даже проглядываются комочки.

Также тушь отпечатывается на веке.

К концу дня еще и осыпается!

Применение с базой.

Я решила не рубить с плеча и дала туши шанс. Попробовала нанести ее с базой.

Результат с базой мне нравится немного больше, но ресницы все равно склеенные.

Да и это не самое шикарное удлинение, бывало и лучше.

Без туши/ с тушью и базой

Демакияж.

Тушь я смывала с помощью гидрофильного масла, с помощью мицеллярной воды.

В обоих случаях не получается удалить тушь с первого раза.

Но это не самое страшное. Хоть производитель и уверяет нас, что тушь подходит для чувствительных глаз, мои глаза чувствуют себя не совсем комфортно.

Я честно пыталась полюбить тушь, но не смогла.

Плюсы:

• дизайн
  • небольшой объём

Минусы:

• Склеивает ресницы
  • Отпечатывается
  • Осыпается к концу дня
  • Плохо смывается

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • !!!оригинальный дизайн
Недостатки
  • - пачкается
  • - склеивает ресницы
  • .В течение для осыпается
  • Делает из ресниц паучьи лапки
  • К концу дня осыпается
  • Не придает объем
  • Пользоваться щеточкой под углом неудобно
  • Широкий ограничитель
T@ttyне рекомендует
12.04.2019
Минусов предостаточно, а почему итоговая оценка 4? Я бы после ТАКОГО больше 2 звезд не поставила бы)
12.04.2019
Даже не знаю как так вышло) В планах была "3", не буду уж слишком сурова.
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Подбор декоративных средств является индивидуальным и во многом зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Тушь для ресниц Unlimited создает эффект лифтинга и бесконечного удлинения ресниц всего двумя движениями. Два положения щеточки помогут тебе прокрасить все ресницы и достигнуть максимального эффекта. Держите щеточку прямо, чтобы сделать ресницы бесконечно длинными и приподнять их. Согните щеточку, чтобы подчеркнуть даже самые короткие реснички. Для более безупречного результата рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями в 1-2 слоя, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Если Вы наносите тушь в несколько слоев, то рекомендуем сначала прокрасить один глаз, после прокрасить другой, не допуская высыхания первого слоя. В качестве альтернативы обратите внимание на тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline. Культовая силиконовая изогнутая щеточка создает удлиняющий изгиб Вашим ресницам.