Опубликовано 13 Март, 2015 - 08:25

Смотрю, тут подавляющее большинство желатин для масок использует, а я в основном для тортов-суфле. Маска для волос не впечатлила, эффект как от бальзама, ни лучше, ни хуже.

А вот десерты с желатином или суфле типа "Птичьего молока" у нас в семье очень любят, причем рецепт предельно прост. Сметана, сахар и желатин, нарезанные фрукты по желанию. Или творожное суфле: ко всему перечисленному добавляется протёртый или взбитый в блендере творог. Если собираюсь готовить такой, то ищу в магазине именно желатин "Приправыч". Он растворяется быстрее, чем другие, не образует комочков, и почти без запаха.

Полнолуниерекомендует
Читать все отзывы 61
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
попробую ваши рецепты, ни разу с творогом не совмещала желе, видимо упущение.
Другие отзывы
Читать все отзывы 61
Смотрите также