Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 07:18

Даже не знаю точно довольна я Зоэли или нет. Принимаю уже примерно год, по идее все супер, но первое,что насторожило ,отсутствие месячных. Врач моя связалась с представителями и те ее успокоили,что есть небольшой процент женщин,у которых на фоне Зоэли прекращаются месячные (я вечно попадаю в эти несколько процентов). Вот подумываю закончить эту пачку и сделать перерыв,проверить как быстро все восстановится. Второе стала жутко раздражительная ,плаксивая и все ненавидящая в период ПМС, раньше возможно тоже так было,но сейчас уж совсем разошлась. При чем это примерно дней 5,а потом всех люблю и все)

В остальном я довольна полностью,разве,что таблетки они и есть таблетки ,а моя память это моя память))Вообщем главное не забывать и все будет хорошо)

А по поводу либидо,могу сказать,что в сравнении с другими,эти не убивают его полностью...хотя конечно как любые горм. средства в этом плане влияют не в лучшую сторону.

П,С. забыла сказать еще одну важную вещь,я похудела на них кило на 3,за счет выведения жидкости.

Достоинства
  • Высокая надежность
  • Отстутвие мазни
Aleksa03рекомендует