Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 16:11
Я хочу услышать 3 главных слова: НОСИБЕЛЬНАЯ ФИОЛЕТОВАЯ ПОМАДА. В отзыве вы еще и увидите её. Чудесная комфортная матовая помада, но не самый популярный оттенок, интересно, почему? Ведь в жизни её можно носить намного чаще, чем ту же королеву Heroine
Достоинства
- Комфортная матовость
- Не сушит губы
- Плотный и насыщенный оттенок
- Приятная отдушка
- Сложный оттенок
Недостатки
- Не очень стойкая
Leroy chicрекомендует
NevestaChakky, спасибо большое! Видимо, мои подозрения насчет ее уместности вполне верны)
Тон вашей кожи, цвет волос и оттенок этой помады, просто невероятное сочетание. Это на самом деле ваш оттенок)
Спасибо, девушки!
АлинаDeg ,кстати, у меня сейчас тонировка есть на волосах (мой цвет более светлый), так вот пробовала летом со своим натуральным, не пошло. Мне кажется, подойдет девушкам с более темными волосами
Какая красота! Обалденный, правильный фиолетовый!
Я в свое время соблазнилась на нюдовую МАС, и это ужас...жалею, что не взяла что-то такое
palmero , ого! А что такое с ней было? Тоже матовая? Мне кажется, многие нюды проблемны 😞
Обалденный оттенок! И Вам очень идет, что бывает редко ( в смысле редко, кому фиолетовая помада идет)))
Vitaminka, спасибо! А мне кажется, просто такой фиолетовый, он многим наверняка может подойти. Не требует какого-то особого стиля или нестандартной внешности
Кому-то, вернее, многим, просто по цветотипу не подойдёт данный оттенок. Вам же к лицу. Прекрасный выбор!