Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 16:11

Привет! Кажется, тема фиолетовых помад и их совместимостью с ежедневной жизнью разделила мир на 2 лагеря. Не будем же столь критичны и попытаемся найти середину, А она, по моему мнению, в оттенке матовой помады Men Love Mystery. Смотрите и можете со мной поспорить

Маленькая сказочка:

в некотором царстве, в некотором государстве жила девочка Лера и была она падка на всякие "тренды". Иногда ну так в душу тренд западал, что не могла она жить с мыслями об этом. Ей нужно было это иметь! Однажды нагрянули ей в голову мысли о фиолетовых помадах и не отпускали ее, не спала она 3 ночи и три дня. Думала она купить бомбы Nyx Liquid Suede Ametyst или Mac Matte Lipstick Heroine. Не давали они ей покоя, потому что разум твердил "Да не будешь ты носить их, девица!". Так ее и мучали они, пока однажды в корнере MAC она не затестила оттенок Men Love Mystery, который ох каким стал любимым ♥♥♥. И по сей день она с ним счастливо живет.

Упаковка выполнена в виде стандартной для MAC пули

Оттенок

Я бы не сказала, что самый однозначный. Он на грани фиолета, сирени и розового. И в зависимости от освещения (темно/светло, теплое/холодное), он немного меняется. Более фиолетовый - с холодным и недостаточным освещением и более розовый - в светлые и теплые времена. Это на руку разным носке его в разные времена года. Я люблю более всего осенью и весной.

Свотч

Консистенция: кремовая

Покрытие: плотное

Помада ложится очень ровно, можете судить по свотчу выше.

Отдушка (хоть это и не так важно, но некоторые помады так воняют...): приятная, сладкая ванильно-карамельная

На губах

Это тот matt, который очень комфортный, мягкий. Ложится одной текстурой сразу, ею и остается на все время носки.

Нанесение: любой справится, однако с ней у меня бывают проблемы с обозначением контуров. Думаю, этому способствует мягкость стика.

В процессе ношения

Стойкость: не бомбическая. Если вы не будете есть/пить, то она будет на месте, остальное - выдержит только легкий перекус.

Засушивание губ: NO! В последнее время подхожу к выводу, что если хочешь, чтобы губы не превращались в пустыню, придется пожертвовать стойкостью.

Как вы могли понять по заголовку, помаду я органично вписываю в свой повседневный макияж и отправляюсь в универ, например. А также мне очень повезло, что помада подошла к моему шарфу, теперь это любимый сэт (。◕‿◕。)

Итог: вы можете не согласиться со мной насчет "носибельности" помады, всё это субъективно, но по-моему такой вариант не слишком отличается от каких-нибудь ярких розовых, более привычных всем, дело лишь в том, что это пока не так привычно. А вообще, по всем показателям помада отличная! Рекоменд!

Спасибо, что дожили до конца!

Покупала: в корнере MAC

Стоимость на сегодня : около 1400

Достоинства
  • Комфортная матовость
  • Не сушит губы
  • Плотный и насыщенный оттенок
  • Приятная отдушка
  • Сложный оттенок
Недостатки
  • Не очень стойкая
Leroy chicрекомендует
Я тоже поклонница помад MAC 😎
18.11.2016
Помада очень естественно вписывается в осенний образ!
trickycat , а я только вписываюсь в ряды 😜
18.11.2016
Вам очень идет такой оттенок - освежает!
18.11.2016
NevestaChakky, спасибо большое! Видимо, мои подозрения насчет ее уместности вполне верны)
18.11.2016
Очень симпатично смотрится на Вас)
Fedorushechka, спасибо! 😊
18.11.2016
Необычный и красивый цвет у помады 😊
18.11.2016
В образе с шарфиком - вообще супер. Стильно и красиво. Мои комплименты.
18.11.2016
на губах смотрится очень круто!
18.11.2016
Красивый оттенок и идеально сочетается с шарфом! 👑
19.11.2016
Тон вашей кожи, цвет волос и оттенок этой помады, просто невероятное сочетание. Это на самом деле ваш оттенок)
Спасибо, девушки!
АлинаDeg ,кстати, у меня сейчас тонировка есть на волосах (мой цвет более светлый), так вот пробовала летом со своим натуральным, не пошло. Мне кажется, подойдет девушкам с более темными волосами
20.11.2016
Красивый оттенок! для осени или вечернего макияжа подходит идеально 😊
Прекрасный цвет и губы!
21.11.2016
Вам идёт этот оттенок,жаль мне не к лицу такая красота
21.11.2016
какая красота ❤️
24.11.2016
Какая красота! Обалденный, правильный фиолетовый!
Я в свое время соблазнилась на нюдовую МАС, и это ужас...жалею, что не взяла что-то такое
25.11.2016
palmero , ого! А что такое с ней было? Тоже матовая? Мне кажется, многие нюды проблемны 😞
25.11.2016
Вроде, это не матовая серия...
Моя просто ложится ужасно)
26.11.2016
Обалденный оттенок! И Вам очень идет, что бывает редко ( в смысле редко, кому фиолетовая помада идет)))
Дубль:)
26.11.2016
Vitaminka, спасибо! А мне кажется, просто такой фиолетовый, он многим наверняка может подойти. Не требует какого-то особого стиля или нестандартной внешности
26.03.2018
Кому-то, вернее, многим, просто по цветотипу не подойдёт данный оттенок. Вам же к лицу. Прекрасный выбор!