Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 18:46

Сбылась "мечта идиота"! Я купила помаду MAC. И спешу поделиться своими свежими впечатлениями.

Купила в ТЦ "Европейский". Стоила помада 1.330 рублей! Выбирала из матовой серии, т.к. мне давно хотелось безупречный матовый финиш! Из представленных оттенков, а их было не мало, мой взор упал на винтажно-коричневый цвет и нежно-розовый, немного даже неоновый, но не тот, ни другой мне не нравился на 100%. Не каждый день покупаешь помады такой ценовой категории, поэтому к выбору оттенка я подошла основательно. После получасового выбора, с помощью визажиста-консультанта, я остановилась на нюдовом оттенке!

Наконец-то! Я стала обладательницей помады, о которой много слышала и так хотела попробовать. Помаду упаковали в красивый чёрный пакет с логотипом.

Мой выбранный оттенок называется Velvet Deddy. Оттенок не назвать простым, это такой красивый, тёплый бежево-карамельный.

При выборе я отдала предпочтение матовой текстуре и полагалась на то, чтобы на губах она лежала невесомой пудрой и не сильно высушивала их. С этим оттенком мне было комфортнее всего. Аромат у помадки тонкий, нежнейший, с ванильной ноткой, без излишней химозности.

Помада при нанесении чувствуется кремовой, а через несколько секунд высыхает и становится безупречно матовой. Конечно, не помешал бы карандаш, но с этим оттенком можно обойтись и без него. А если любите идеальный контур, подобрать карандашик будет не сложно.

В носке помада немного чувствуется, но при этом губы она не сушит, возможно только подчёркивает шелушения.

Консультант сказала, что тут зависит от оттенка. Мой цвет Velvet Teddy для тех, кто не готов к тому, что матовая помада в стике будет сильно сушить (вроде как в жидком виде они не так сушат).

В заключении скажу, что помадой фирмы MAC осталась довольна, куплю ещё, как только появится возможность! Оттенок довольно универсален и к месту всегда!

Позже сделаю фото не в помещении, лучше оттенок наблюдать при дневном свете, искусственный так не передаёт.

Достоинства
  • Абсолютно комфортная на губах
  • Абсолютно матовая стойкая помада
  • Вкусный запах
  • Качественная косметика
  • Качественная упаковка
  • Очень красива на губах
Недостатки
  • Подчеркивает трещины, шелушения
VeronikaAnimalрекомендует
16.11.2016