Различными масками, бальзамами и тд для волос пользуюсь давно: забочусь о своей шевелюре. Отмечу, что научилась я их выбирать методом проб и ошибок. Сталкивалась с такими ситуациями, когда после ухода, волосы стали выглядеть еще хуже: усиливалась ломкость, волосы теряли естественный блеск, с трудом расчесывались. Как будто маска (после нескольких применений) сделала еще хуже.
Для моих потребностей мне нужна маска которая будет увлажнять, питать и восстанавливать поврежденные волосы: именно это нужно моим волосам.
Наконец, я нашла продукт, который меня полностью устраивает: Маска для волос Lador HYDRO LPP профессиональная 530 мл
Восстанавливающая маска для поврежденных и сухих волос Lador Hydro LPP Treatment с коллагеном оказывает серьезный оздоравливающий, увлажняющий и укрепляющий эффект на волосы от корней до кончиков
Маска для волос Lador HYDRO LPP TREATMENT MOVET
Страна производства:
Республика Корея
Упаковка: пластиковая бутылка с дозатором
Сзади на наклейке есть полезная информация для покупателя:
Маска обладает повышенной кислотностью ph 5.5, что благоприятно сказывается на общем состоянии волос и кожи головы, уменьшается ломкость, предотвращается появление перхоти и посеченых кончиков.
Lador Маска для волос восстанавливающая и увлажняющая с коллагеном / Маска для сухих и поврежденных волос Lador Eco Hydro LPP Treatment 530 мл
Корейская маска восстанавливает и укрепляет структуру волоса, разглаживая чешуйки и улучшая цвет волос, делает волосы блестящими и послушными, устраняет спутанность и облегчает расчесывание и укладку.
Удобный дозатор позволяет взять столько средства, сколько нужно.
Маска для волос Eco Hydro LPP Treatment, 530 мл
На мою длину волос (до плеч) достаточно такого количества (столовая ложка):
маска для волос Lador (Ладор)
Маска простая в использовании: наношу на влажные волосы на 10 минут и смываю. Смывается легко, оставляет приятный аромат на волосах (аромат на любителя). Применяю ее два раза в неделю. Расход экономный.
Отмечу, что эффект накопительный. Волосы напитанные, увлажненные, легко расчёсываются и имеют естественный блеск (мои волосы неокрашенные на данный момент). В моем случае, для сухих, тонких и тусклых волос, маска Lador HYDRO LPP профессиональная, подошла идеально. Как подсказывает опыт, все индивидуально: не нужно ждать от средства вау эффекта.