Опубликовано 15 Ноябрь, 2012 - 16:40

Я большая поклонница очень многих зарубежных сериалов,но,единственный сериал,который я готова пересматривать 1.000.000 раз,хоть уже и знаю каждую шутку и каждый кадр - это сериал "Друзья".Если со мной приключилась беда,испортилось настроение,есть одно верное лекарство,которое всегда меня вылечивает - сериал "Друзья".В нем присутствуеют потрясающая доброта и просто громадная бочка положительных эмоций!И,что немаловажно - в нем нет пошлости,которую нынче нам суют повсюду,даже если герои и говорят на интимные темы,то у них это выходит как-то по-хорошему комически,и,что удивительно,не пошло.Этот сериал об этакой идеальной жизни - ну кто из нас не хотел бы иметь таких славных друзей и жить вместе с ними на одной лестничной площадке?В "Друзьях" потрясающие шутки - они ужасно,просто ужасно смешные,до слез,до болей в животе от смеха.Помню,когда я училась в школе,в году,примерно,2005-2006,мы с приятелями впервые для себя "открыли" этот сериал и после уроков смотрели его на dvd,и всегда так хохотали,что половину не слышали,приходилось потом каждую серию смотреть повторно.
А какие там замечательные главные герои!Чендлер,Джо,Моника,Фиби,Рэйчел,Росс - в каждом из них узнаешь какую-то свою черту характера,каждый из героев на тебя в чем-то похож.А,ведь страшно представить,что сериалу "Друзья" в 2014 году исполняется,аж 20 лет!Поверить в это не могу,ведь,когда его смотришь,он кажется таким современным и актуальным в наше время - как мне кажется,это и есть показатель шедевра и сериал "Друзья" именно шедевром и является.Но,как бы я ни любила этот сериал,все-таки я бы не хотела увидеть его продолжение в виде фильма - мне всё же хочется помнить актеров и их героев молодыми,такими,какими они были в отрезок времени с 1994 по 2004г.Уверенна,данный сериал люди с восторгом будут смотреть и через 40,и через 50,и через 60 лет!
Silver_Sunрекомендует
15.11.2012
я тоже очень люблю этот сериал+
15.11.2012
Alla-Joz,спасибо Вам - приятно видеть единомышленника!