Ну и я конечно же не осталась в стороне от всеобщего ажиотажа и срочно побежала за этим кремом в ближайший Зоомагазин.
Рассчитывала на долгие поиски, но купила сразу же (В Бетховене) за 180-190 руб.
Видимо "Нежность" пользуется немалым спросом, на полочке стояло не менее десяти тюбиков.
Согласитесь, на вряд ли в Москве (хоть и в спальном районе) есть столько нуждающихся в этом креме дойных коров.
Не зря же его в таком количестве заказывают менеджеры магазина, значит, хоть и не у коров, но крем очень востребован.
За две недели использования чудес со мной не случилось, все морщинки не разгладились, на десять лет я не помолодела.
Но все равно крем буду хвалить.
У меня сухая кожа, многие крема приходится наносить двойным слоем. В этом случае - одного легкого слоя предостаточно, кожа моментально становится нежной и увлажненной.
Тюбик большой - 150 мл,
Насторожил меня состав.
В нем присутствуют синтетические масла (циклометикон, диметикон)
- силиконы, что не есть очень хорошо.
Глицерил кокооат - синтетическое вещество, длительное попадание на коже наносит вред
Катон - консервант (правда разрешенный во всем мире)
Не такой уж и прелестный состав, но и не критичный.
Многие пишут, что у крема прекрасный - 100% натуральный состав, но это не так !!!
Когда я кормила детей грудью соски мазала бепантеном (так нам настоятельно советовали еще в роддоме), если еще раз возникнет такая необходимость, обязательно попробую этот крем, уверенна, что он справиться не хуже.
Резюме: крем мне понравился, большая вероятность того, что куплю его снова!!!