Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 10:33

Это великолепно просто, как же я рада, что его сняли не в один фильм 😊 Вот что книга потрясающая так и фильм такой же 😊 На самом деле минусы которые указаны в недостатках какие-то глупые указаны 😊 Незаконченность сюжета? Ну вообще-то да 😊 это не конец и будут еще фильмы-продолжения, почитайте книгу хотя бы 😊
Идет почти 3 часа? Ну какой-же это недостаток, наоборот из-за этого как раз история получается полной, а не как "да фильм совсем не похож на книгу, г полное" так что нормально тут все с длиной 😊
Ограничение 12+ согласна глупое учитывая, что эту книгу самое то читать в возрасте 6-7 лет 😊
Битв тут совсем не много 😊
А динамики нет и в книге. Это ведь детская книжка, там другие ценности 😊
Я обрыдалась в кинотеатре от счастья, что наконец смотрю фильм, который ждала с момента появления трейлера 😊
Хотя мне кажется это не очень интересно тем, кто во-первых не фанат Толкина, во-вторых не читал сильмариллион, хоббита и властелина колец 😊 Иначе возникает много вопросов, которые отражены только в книгах (ну хотя бы почему орлы их сразу не довезли до одинокой горы в хоббите и до мордора в ВК)
Там такая грандиозная история, которую можно только сериалом всю показать
Ну а Питеру вообще земной поклон, как же он все-таи чудесно передал эту атмосферу книги (и в Хоббите, и во ВК). Действительно я могу его назвать сыном Толкина 😊
Теперь буду мучаться пока остальные фильмы не снимут, но хорошо, что у меня есть режиссерская версия властелина колец и книги, которыми я буду коротать вечера до продолжения нежданного путешествия 😊
Достоинства
  • Захватывает
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Качественная компьютерная графика
  • Красивые съёмки
  • Питер Джексон
  • Сказочная атмосфера
  • Толкин