Опубликовано 20 Июль, 2016 - 22:24

Даже у моей мамы есть инстаграм! ( она на пенсии, ей 58 скоро).

Я же свою страницу удаляла несколько раз. Удаляла и заводила новую. Удаляла и заводила новую.

ОБНОВЛЕНИЕ: НИК ПОМЕНЯЛСЯ С @delaem_sebya на @SAMORAZVITIE_VERA

За что я люблю инстаграм:

- можно следить за событиями в жизни родственников и знакомых.

- много рецептов;

- мотивирует на занятие физкультурой и ПП;

- "на людей посмотреть и себя показать";

- можно узнать о новинках во всех сферах жизни - кино, книги, косметика, события.

За что я не люблю Инстаграм:

- много профилей аля "приключение моей головы" (страница из самопилов);

- неадекватные "смелые" только за экраном люди со злостными комментариями #ящитаю;

- #хэштэгидлинноювжизньаможетдажеидлиннее;

- #хэштэги#через#каждое#слово#или#букву;

- "кросоточка" "от кросоточки слышу", "ни кого не жалко ни кого", "Извените" , "можеш" (правописание);

- зависание в сети и трата времени.

Мои любимые профили:

Лера Толочек - она мотивировала меня отращивать волосы и всегда идет на обратную связь с подписчиками (пардон, "фоловерами")

Робина Гудина - Аленка-блоггер, веселая, позитивная и умная

Маша Павлова - много интересного о косметике.

Александра Моргачева - тренировки в домашних условия при наличии 2 детей! Буду участвовать в марафоне под ее руководством.

Лариса Парфентьева - писатель, автор книги "100 способов изменить жизнь" и создатель марафона #СелфКвест, напраленного на поиск себя. (тоже принимаю участие)

Издательства "МИФ", "Альпина Паблишер" - узнаю о книжных новинках.

ИМ "Лабиринт" - там я покупаю книги, а из Инсты узнаю об акциях и скидках.

Это мои самые любимые профили.

Итак, я рекомендую Инстаграм, но только в разумном виде, а это значит:

- меньше самопилов;

- не больше 5 однословных или "коротковыраженческих" хэштегов;

- не лезть в комменты со своим #ящитаю - вы не знаете человека и не имеете права судить его по фото. Оставайтесь человеком даже в сети!

- заходить 1-2 раза в сутки на 15 минут.

Вот такой мой Инстамир.

Любите и будьте любимы! Всем добра!

Достоинства
  • Бесплатно
  • В курсе всего
  • Мотивация
  • Приятно делиться фотографиями
Недостатки
  • Много самофото
  • Трата времени
  • Хейтеры
Да_или_Нетрекомендует
20.07.2016
Точно, нужно себя ограничивать по времени в "виртуальном мире") Иначе все дела не успеть за день)))
26.07.2016
если Вы расскажете, что такое "самопилы", буду очень рада 😊
26.07.2016
Селфи)
05.09.2016
Вот я Вас и нашла! Подписана на Ваш аккаунт (тот, что про саморазвитие) и всё думала, какой же у Вас ник на айреке.
05.09.2016
мне приятно, что вы меня читаете и здесь)))
14.08.2018
ОБНОВЛЕНИЕ: НИК ПОМЕНЯЛСЯ С @delaem_sebya на @SAMORAZVITIE_VERA
Пора опять писать про обновление ника))
Интересно было посмотреть на кусочек твоего профиля двухлетней давности)
14.08.2018
лучше выколоть себе глаза 😁 😕
В своё время (в 2016)мне инстаграм помог после расставания (жили два года).Он меня на столько затуркал, мол не красивая, ни кому не нужна. Там живот, там целюлит. Краситься не надо, убки коорткие и каблуки тоже у нас в квартире не водились. И вот после разрыва я наконец-то решила влиться в мир инстаграма. Понимая, что меня видят мои друзья, знакомые и мало знакомые, мне хотелось выглядеть лучше. Не быть чучелом и так далее. Нашла мотивационные странички. Долгое время я сидела просто смотрела на знакомых, никого не искала ни кого не смотрела. Но пол года назад, что-то щелкнуло. И я начала заходить на разных девушек. Теперь я занимаюсь активно своим телом, избавляюсь от целюлита. И общаюсь давно в диалогах. Вконтакте давно забросила 😉