Опубликовано 20 Июль, 2016 - 22:24
Я люблю и ненавижу. У меня нет тысяч подписчиков, но расскажу о своем опыте использования Хвастограма.+ Любимые профили в том числе и айрекомендовцев.
Достоинства
- Бесплатно
- В курсе всего
- Мотивация
- Приятно делиться фотографиями
Недостатки
- Много самофото
- Трата времени
- Хейтеры
Да_или_Нетрекомендует
Точно, нужно себя ограничивать по времени в "виртуальном мире") Иначе все дела не успеть за день)))
Вот я Вас и нашла! Подписана на Ваш аккаунт (тот, что про саморазвитие) и всё думала, какой же у Вас ник на айреке.
В своё время (в 2016)мне инстаграм помог после расставания (жили два года).Он меня на столько затуркал, мол не красивая, ни кому не нужна. Там живот, там целюлит. Краситься не надо, убки коорткие и каблуки тоже у нас в квартире не водились. И вот после разрыва я наконец-то решила влиться в мир инстаграма. Понимая, что меня видят мои друзья, знакомые и мало знакомые, мне хотелось выглядеть лучше. Не быть чучелом и так далее. Нашла мотивационные странички. Долгое время я сидела просто смотрела на знакомых, никого не искала ни кого не смотрела. Но пол года назад, что-то щелкнуло. И я начала заходить на разных девушек. Теперь я занимаюсь активно своим телом, избавляюсь от целюлита. И общаюсь давно в диалогах. Вконтакте давно забросила 😉