Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 11:31

Всем доброго времени дня.

Я очень люблю кофе, но к сожалению у ребёнка аллергия на кофеин, и поэтому пить я его пока что не могу, приходится искать что-то другое. И на помощь мне приходит косметика с ароматом кофе.

Сегодня я хочу рассказать вам о молочке для тела от российской профессиональной марки «V.I. Cosmetics» Americano.

Упаковка и оформление.

Молочко для тела V.i.Cosmetics «Americano»
Упаковано молочко в небольшой прозрачный пузырёк с дозатором. Через него отлично видно сколько осталось продукта внутри, его цвет и консистенцию.

Упаковка у него выглядит мило и экологично, по крайней мере у меня она вызывает такие ассоциации, когда я смотрю на неё.

На лицевой стороне нанесены название и меня продукта.

Молочко для тела V.i.Cosmetics «Americano»

У флакона сделан дозатор, он не большой, но мне понравился. Так же есть защитная крышка, чтобы в продукт не попадала лишняя грязь и пыль.

Нажимается он легко без проблем, двух-трёх нажатий хватает на одну ногу.

Место покупки, цена.

Приобрести такое молочко можно на официальном сайте, сделав заказ прямо там. Ссылку на продукт я оставлю здесь.

Цена на него там 459 рублей.

Обещания производителя.

Молочко для тела V.i.Cosmetics «Americano»
Производитель не обещает ничего заоблачного, все просто и выполнимо, я такое люблю, так как когда много обещаний обычно не выполняется ничего из предложенного в полной мере.

Мои ожидания.

Я хочу от молочка в первую очередь увлажнения, так же было бы не плохо, чтобы оно успокаивало кожу после депиляции, раз в составе у него есть календула. Был хороший кофейный аромат, оно не пачкало одежду и достаточно быстро впитывалось.

Информация о производителе.

Молочко для тела V.i.Cosmetics «Americano»
Производят эту косметику в Новосибирске, марка считается профессиональной и с натуральными составами. Я пробовала некоторые продукты у них, мне они понравились, поэтому фирме я доверяю.

Состав.

Молочко для тела V.i.Cosmetics «Americano»
Состав у молочка действительно просто отличный, нет ни одного компонента вызывающего вопросы. Все натуральное и понятное.

Сроки годности, информация по хранению, прочая информация.

Срок годности у молочка 12 месяцев с момента производства. После вскрытия производитель рекомендует хранить это молочко в холодильнике, как я и поступаю, так оно становится ещё приятнее.

Объём у него не большой 100мл, при желании можно такой пузырёк брать с собой, например в бассейн или солярий.

Способ применения.

Молочко для тела V.i.Cosmetics «Americano»
Способ применения у него точно такой же, как и аналогичных продуктов и любых кремов для тела.

Органолептические свойства.

Молочко для тела V.i.Cosmetics «Americano»
Молочко имеет красивый коричневый оттенок с перламутром и легким шиммером внутри.
Текстура у него очень жидкая, таяющая. При контакте с кожей оно очень быстро впитывается.

Запах у него кофейный, но к сожалению не чистый, это не то, чего я ждала. Да так есть яркие ноты кофе и даже терпкость американо, но так же там ощущаются и другие добавки и травы. Получается запах кофейно-травяной.

Ощущения во время применения.

Когда наносишь молочко на тело в процессе ощущается хороший аромат кофе, но уже дальше он больше становится похож на какую-то полевую траву с ели уловимым запахом кофе.

Молочко при контакте с кожей отлично распределяется по телу, быстро впитывается, не оставляя за собой липкой плёнки.

Эффект. Мои впечатления от использования.

Молочко для тела V.i.Cosmetics «Americano»
Помимо отличного увлажнения, которое даёт этот продукт я получаю небольшую тонировку в цвет загара, из-за того, что кофе в составе действительно настоящий.

Молочко хотя и имеет небольшой бронзирующий эффект, одежду не пачкает, даже светлых тонов.

Если наносить его после душа, после депиляции оно не провоцирует раздражения, не щипет кожу. После нанесения кожу не хочется увлажнить ещё долгое время, до вечера я спокойно хожу. Так же оно хорошо справляется с сухими участками кожи.

А благодаря небольшому тонирующему эффекту хорошо визуально разглаживает неровности на теле.

Достоинства:

• хорошее увлажнение;
  • удобный формат упаковки;
  • приятный легкий бронзирующий эффект;
  • быстро впитывается;
  • справляется с шелушениями;
  • не вызывает раздражения кожи;
  • визуально выравнивает тон кожи;
  • не оставляет липкой плёнки;
  • натуральный состав.

Недостатки:

• недолгий кофейный аромат, потом начинает пахнуть травой.

Заключительный вывод.

К покупке я это молочко конечно рекомендую, так как минус у него на мой взгляд только один, но за него звезду я сниму, хотелось бы более кофейного аромата.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokрекомендует