Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 18:08

Привет всем заглянувшим!

Кто же не пробовал шоколадку, которую делают из молока от коров с Альпийских лугов! Неужели есть такие, кто не отведал ее ни разу? Я помню рекламу еще с детства, и она прямо привлекала попробовать такую вкусность. Сейчас уже начинаешь задумываться. А почему коровы такие фиолетовые в рекламе?! Неужто и молоко такого же цвета? Шучу, конечно же. Деткам подавай сладость (хоть и вредно) и не возникает никаких вопросов, но вот всегда ли вкусен бывает шоколад.

Пробовал некоторые виды Милки и всегда шоколад был приятным. Мне больше нравится в сочетании с чем-то и бывают очень интересные сочетания вкусов, как например с карамелью. Вот и с цельным фундуком попробовал.

Цена: этот вопрос меня всегда ставит в тупик. Цены в последнее время выросли и совсем не пропорционально инфляции, да и росту зарплат это не соответствует. В среднем стоимость Милки 90-110 рублей и я считаю ее завышенной, но благо акции на нее очень часто и можно купить в районе 50-60 рублей (это еще более-менее адекватная цена).

Где купить: да везде и не встречал бы, где ее не продают. Другое дело, если хотите полакомиться и жалко отдавать 100 рублей, вот тогда супермаркеты и сетевые магазины вам в помощь, такие как Пятерочка, Лента, Магнит, Спар и многие другие, т.к. акционная цена бывает на 50% дешевле изначальной стоимости. Вот тогда развернись душа и можно закупиться на будущее немножко.

Вес: у меня еще в 100 граммовом исполнении, но сейчас по-моему ее сделали поменьше и в ней 90 грамм.

Энергетическая ценность, БЖУ:

Состав: ничего криминального не заметил, ну кроме Е-шки.

Страна-производитель: шоколад делают у нас в России и мне кажется, разница с забугорным может быть очевидной.

Открываем и пробуем:

Шоколад очень удобно открывается и за это производителю огромный респект. Потом все это также можно и закрыть на липучку, если вдруг не доели. Сейчас множество такой продукции выпускается в удобной упаковке.

Открываем и видим обычную плитку с Милковыми надписями на плиточках, обычное опознавательное свойство этой вкусности.

Перевернем и видим сколько же здесь фундука положили, но для меня маловато будет, уж больно нравится он в шоколаде, но... лучше бы его здесь не было совсем.

Шоколад вкусный, сладковатый (лучше пить с чаем или кофе) и очень хорошо тает во рту, не отдает горечью, не пластилиновый, приятный, но вот дальше... Когда я разгрыз цельный орех, то он начал отдавать горечью и это совсем не вязалось со вкусом Милки. Вот так разочарование и в сочетании все это было не особо приятно. и ладно бы попался один такой орешек, а то их было несколько и это учитывая, что немного положили то.

Теперь я весь в раздумьях, а стоит ли брать еще раз шоколад с цельным фундуком или это просто было исключение. Читал, что такое бывает, но очень редко.

Буду рекомендовать данный шоколад попробовать, так как сам он неплох, а вот орехи могут подвести и не особо дадут насладиться вкусом Милки. Но пока поставлю ему три балла и пусть он исправится при следующей покупке. Если это случится, то обязательно дополню отзыв.

😊

Всем спасибо за внимание!

Grunezрекомендует
а ялюблю милку с орешкам)
Обожаю милку с цельными орехами! 😊 Никогда порченые не попадались, это случайно наверно)
24.04.2016
Скорее всего это было исключение. Часто покупаю такую Милку, и всегда очень вкусно, без горечи. Не удачная партия видимо...
24.04.2016
Раньше любила милку, сейчас чаще беру риттер спорт или бабаевский с орешками) Почему-то больше нравится)
24.04.2016
Хотелось бы попробовать с орешками 😊
24.04.2016
очень жаль, что горькие орехи, я покупала такую Милку, но все орешки были вкусные
24.04.2016
Мне нравится Милка. Особенно их большие версии с фундуком и карамелью.
24.04.2016
Фиолетовые коровы! 😊 Не, не люблю молочный шоколад.
а меня смущает, что орешки так неравномерно распределены
орешки испортились наверно 😊
24.04.2016
Раньше обожала Милку! Но потом, вкусы поменялись, и она стала для меня слишком сладкой, приторной..
24.04.2016
"Милку" люблю, но чаще покупаю "Альпен Гольд", хотя этот шоколад тоже очень люблю) Особенно с орешками, жаль только, что не всегда эти орешки хорошего качества.
24.04.2016
Хм. А мне всегда нормальные орешки попадались в ней.. Но с такими ценами сейчас лучше купить Ритер Спот. У них орехов ГОРАЗДО больше, а шоколад не такой сладкий)
24.04.2016
А я вот, как ни люблю шоколад и сладости в целом, но к Милке почему-то душа вообще не лежит, чересчур нежный что ли для меня. Хочется пошоколаднее и погорчее, если можно так выразиться 😂 А вообще, с орехами очень люблю шоколадки, только мимо Милки всегда прохожу, не глядя, и, видимо, не зря.
24.04.2016
горькие орешки мне тоже однажды попадались в этой шоколадке, но это редкость, правда 😊 я очень ее люблю, ем часто, а орешки горькие редко попадались)
24.04.2016
Я предпочитаю горький шоколад, а вот детки с удовольствием едят "Милку".
24.04.2016
давно не покупала шоколад)
С горькими орехами Милка с фундуком не попадалась, но всё равно не понравилась. А вот с карамелью очень вкусная.
24.04.2016
Полезные орешки и нежный шоколад..все, что надо для хорошего настроения..
24.04.2016
Часто беру Милку и с цельными орешками тоже)ни разу такой оказии не было...вам просто не повезло на этот раз 😞
Я все равно ее куплю попробовать))
24.04.2016
Давно этот шоколад не покупала, жаль, что вкус орехов так разочаровал
Давно хочу попробовать Милку
24.04.2016
Я покупаю шоколад и орехи отдельно 😉 ем вместе
24.04.2016
У меня шоколад сейчас вообще под запретом 😬 А Милка нам по вкусу не нравится.
24.04.2016
Видимо поставщик фундука сменился на предприятии:-D
24.04.2016
Я тоже очень люблю Milka, но с орехами брала всего один раз и поняла - не моё 😊
24.04.2016
По-моему, прогорклый вкус у орехов появляется, если они испортились (как вариант, неправильные условия хранения в магазине)... Но могу ошибаться. А вообще не люблю Милку, уж больно сладкая(((
24.04.2016
Я с цельным фундуком очень люблю шоколад 😊
24.04.2016
Мне нравится этот шоколад. Но в Dove орешки получше будут)
24.04.2016
Мне кажется Милка уже давно выпускается в формате 90 грамм.
стоит попробовать с орешками 😉
24.04.2016
В шоколадке Милка такой подвох с орешками? Послевкусие с горечью? Неожиданно и очень неприятно( Как будто сама попробовала....
Немного удивлена, у меня этот шоколад оставил более приятные впечатления 😊
Люблю милку)!
Не моё 😊
Жаль, что орешки подвели...... (((
24.04.2016
Очень люблю шоколад с цельным орехом. Жаль, что в Вашем случае орешки оказались не очень...
24.04.2016
В далекие времена, когда я еще ела шоколад, этот был моим любимым. 😁 Тогда он стоил меньше 30 рублей, а сейчас уже 100 😲
Мне тоже с орешками нравится и шоколад Милка также)
Ещё 86 комментариев