Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 18:08
Я люблю Милку, но если такая оказия, то все желание отобьет ее брать! Все было вкусно в Milka с цельным фундуком, но орешки... )
Grunezрекомендует
Обожаю милку с цельными орехами! 😊 Никогда порченые не попадались, это случайно наверно)
Скорее всего это было исключение. Часто покупаю такую Милку, и всегда очень вкусно, без горечи. Не удачная партия видимо...
Раньше любила милку, сейчас чаще беру риттер спорт или бабаевский с орешками) Почему-то больше нравится)
очень жаль, что горькие орехи, я покупала такую Милку, но все орешки были вкусные
Раньше обожала Милку! Но потом, вкусы поменялись, и она стала для меня слишком сладкой, приторной..
"Милку" люблю, но чаще покупаю "Альпен Гольд", хотя этот шоколад тоже очень люблю) Особенно с орешками, жаль только, что не всегда эти орешки хорошего качества.
Хм. А мне всегда нормальные орешки попадались в ней.. Но с такими ценами сейчас лучше купить Ритер Спот. У них орехов ГОРАЗДО больше, а шоколад не такой сладкий)
А я вот, как ни люблю шоколад и сладости в целом, но к Милке почему-то душа вообще не лежит, чересчур нежный что ли для меня. Хочется пошоколаднее и погорчее, если можно так выразиться 😂 А вообще, с орехами очень люблю шоколадки, только мимо Милки всегда прохожу, не глядя, и, видимо, не зря.
горькие орешки мне тоже однажды попадались в этой шоколадке, но это редкость, правда 😊 я очень ее люблю, ем часто, а орешки горькие редко попадались)
С горькими орехами Милка с фундуком не попадалась, но всё равно не понравилась. А вот с карамелью очень вкусная.
Часто беру Милку и с цельными орешками тоже)ни разу такой оказии не было...вам просто не повезло на этот раз 😞
Я тоже очень люблю Milka, но с орехами брала всего один раз и поняла - не моё 😊
По-моему, прогорклый вкус у орехов появляется, если они испортились (как вариант, неправильные условия хранения в магазине)... Но могу ошибаться. А вообще не люблю Милку, уж больно сладкая(((
В шоколадке Милка такой подвох с орешками? Послевкусие с горечью? Неожиданно и очень неприятно( Как будто сама попробовала....
Очень люблю шоколад с цельным орехом. Жаль, что в Вашем случае орешки оказались не очень...
В далекие времена, когда я еще ела шоколад, этот был моим любимым. 😁 Тогда он стоил меньше 30 рублей, а сейчас уже 100 😲
Ещё 86 комментариев