Опубликовано 26 Апрель, 2012 - 02:39

Решила написать отзыв о косметике.

Дело в том, что я маньяк шопоголик и все время покупаю разную декоративную и уходовую косметику. Видимо все дело в этих красивых тюбиках и коробочках, но мой дом наводнен косметикой. Если уходовой я пользуюсь, то декоративной почти нет. Очень приочень редко.

Я без косметики

А началось все со школы. Классе в 8 девчонки из моего класса стали краситься, чтобы казаться взрослее. Меня тоже это коснулось и буквально неделю я красилась. Но глядя в зеркало, возникало ощущение, что это не я. А какая-то тетя Мотя лет на 10 старше.

Без косметики

Мне наверное повезло, но у меня всегда была красивая кожа. Никогда не было высыпаний, прыщей и прочего кошмара. Кожа всегда была ровного оттенка и красивая. С этим мне повезло.

Ресницы у меня свои недостаточно длинные, но темные, также как брови. И я не люблю длинные ресницы, выгляжу с ними как трансвестит.

Полностью накрашена

В общем и целом, дожив до почти 30 лет я могу сказать, что у меня почти постоянный отдых от косметики. Да, я бывает крашусь, но очень редко и как правило тут же смываю.

Без косметики

Уходовой же косметикой я постоянно пользуюсь, от нее отказаться я не могу. Так как вода очень сушит мою кожу. И всякие крема, тоники, маски. Все это в моем арсенале и от этого отказываться я не планирую.

Накрашена

Я знаю, что в наше время считается чуть ли не правилом приличного тона делать минимальный мейкап. Но не понимаю, почему я должна стесняться того, что мне дано природой? Пускай мое лицо далеко от совершенства, но оно мое и такого второго на всей планете не найти. Совершенно не комплексую без косметики.

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Это красиво
nadushkinsрекомендует
Приятное личико! + за отзыв
Приятно смотреть
я люблю ваши отзывы))

сама я крашусь почти каждый день. но ведь краситься можно по-разному! я считаю, иногда достаточно лишь подкрасить реснички и нанести блек на губы. 3 взмаха рукой и мое лицо просто преображается!
а более яркий, выразительный макияж должен быть уместен. не понимаю девушек, разгуливающих с боевым раскрасом на пляже, на велопрогулке с детьми или на фитнесе. глупость какая-то!

а по поводу сигарет и пива: мне тут в магазине "пятерочка" отказались продавать пиво. хотя лицо у меня не детское)) думаю впечатление "малолетства" больше производит стройная фигура (а у вас она стройная ❤️ )

пы.сы. про трансвестита - ржу до сих пор)))
Девчонки, спасибо 😊
Очень приятна ваша поддержка)
26.04.2012
Наталия, а я ваши отзывы люблю читать)
Я вам уже писала, что вы и без макияжа красотка))) 😊
26.04.2012
+++ у вас такая чистая и красивая кожа-просто супер!
26.04.2012
Ой,мне понравился Ваш отзыв 😊 !Я тоже не стесняюсь своего лица 😊 .Летом вообще часто хожу без косметики(только брови окрашиваю коричневой краской),заделываю высокий небрежный пучок и на губы бесцветный бальзамчик,мне так очень нравиться 😇 .А когда кожа в порядке тональник не нужен,согласна.+
Девчонки, спасибо 😊
Вам плюсик. Вы и правда обаятельны и привлекательны. 😉