Опубликовано 26 Апрель, 2012 - 02:39
Я начала краситься лет в 20, сейчас мне 30 и вот вопрос: а я вообще начала краситься? + ФОТО
Достоинства
- Естественно смотрится
- Это красиво
nadushkinsрекомендует
я люблю ваши отзывы))
сама я крашусь почти каждый день. но ведь краситься можно по-разному! я считаю, иногда достаточно лишь подкрасить реснички и нанести блек на губы. 3 взмаха рукой и мое лицо просто преображается!
а более яркий, выразительный макияж должен быть уместен. не понимаю девушек, разгуливающих с боевым раскрасом на пляже, на велопрогулке с детьми или на фитнесе. глупость какая-то!
а по поводу сигарет и пива: мне тут в магазине "пятерочка" отказались продавать пиво. хотя лицо у меня не детское)) думаю впечатление "малолетства" больше производит стройная фигура (а у вас она стройная ❤️ )
пы.сы. про трансвестита - ржу до сих пор)))
я люблю ваши отзывы))
пы.сы. про трансвестита - ржу до сих пор)))
Наталия, а я ваши отзывы люблю читать)
Я вам уже писала, что вы и без макияжа красотка))) 😊
Я вам уже писала, что вы и без макияжа красотка))) 😊
Ой,мне понравился Ваш отзыв 😊 !Я тоже не стесняюсь своего лица 😊 .Летом вообще часто хожу без косметики(только брови окрашиваю коричневой краской),заделываю высокий небрежный пучок и на губы бесцветный бальзамчик,мне так очень нравиться 😇 .А когда кожа в порядке тональник не нужен,согласна.+