Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 23:02

один раз

🌸Всем привет, дорогие читатели!🌸

Я люблю разные корейские тканевые маски за то, что результат от них можно получить практически сразу. До этого этот бренд я уже покупала и мне очень понравились их маски с алоэ, по этому я решила попробовать достаточно популярную маску на озоне с манго.

🌸Общая информация🌸

Полное название FarmStay Тканевая маска для лица с экстрактом манго

Бренд: Farmstay

Производство: Корея.

Где купить? Я приобретала на озоне, так же можно купить в других онлайн-магазинах.

Стоимость на озоне высокая в сравнении с другими сайтами. Там маска стоит 100 р, но можно найти и за 50 рублей.

Объем: 23 мл.

Описание:

Маска с экстрактом манго насыщает витаминами и увлажняет кожу. Экстракт плодов манго восстанавливает липидный баланс кожи и предотвращает потерю влаги, смягчает, придает коже гладкость и бархатистость.

Способ применения:

Извлеките маску из упаковки, нанесите на лицо, расправьте. Оставьте на 15-20 минут, затем удалите. Делайте легкий массаж подушечками пальцев, пока остатки маски полностью не впитаются. Для охлаждающего действия поместите не распечатанную маску заранее в холодильник. Для разогревающего эффекта поместите нераспечатанную маску в теплую воду (50-60 градусов) на 2-3 минуты. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю для максимального эффекта.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Alginic Acid, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance.

🌸Внешний вид🌸

Маска находится в стандартной индивидуальной упаковке с достаточно ярким дизайном, который сразу привлекает внимание. Можно увидеть название маски и разрезанное манго.

Сзади есть информация на английском языке

И так же есть наклейка с информацией на русском языке, где можно прочитать описание, способ применения, производитель, условия хранения.

Открывается легко, нужно оторвать верхнюю часть. Внутри можно заметить, что маска очень хорошо пропитана.

Само лекало круглое и белого цвета. Из упаковки сразу можно почувствовать насыщенный аромат манго.

🌸Использование🌸

Расскажу немного про свою кожу: у меня комби кожа, склонная к высыпаниям. Местами сухая. Есть шелушения и воспаления.

Кожа до использования:

Тканевые маски использую когда кожа нуждается в увлажнении, наношу ее на очищенное лицо и жду 15-20 минут. Лекало для меня показалось неудобным, я пыталась вначале разглаживать складки на маске, но занятие оказалось бесполезным и я забила.

Спустя 20 минут маска все так же пропитана и не высыхает.

Снимаю маску и можно заметить, что на лице остается приличное количество эссенции.

Я достаточно долгое время ждала когда она до конца впитается, но она не впитывалась полностью и я пошла смывать остатки.

Кожа после использования:

Негативные реакции (зуд, аллергия, раздражение). Маска во время использования вызвала довольно не комфортные ощущения, то ли покалывание, то ли пощипывание. В общем, впервые с таким сталкиваюсь. Но аллергию маска не спровоцировала.

Результат от применения: У маски много обещаний, в которые входит увлажнение, бархатистость, смягчение, восстановление баланса кожи и т.д. И если честно после применения на меня нашло разочарование. Потому что кожа не стала бархатистой и мягкой, да и гладкости тоже не было. И то самое увлажнение, из-за которого я и покупала ее, тоже было так себе. Эффект увлажнения был слабый и его хватило буквально на час-два и кожа вернулась в свое состояние, которое было до использования. И примерно через несколько часов у меня вылезло несколько прыщей, думаю они связаны с этой маской. Плюс эссенция от маски оставляет липкость, если ее не смывать и она не впитывается до конца.

Рекомендую? Маска меня разочаровала, потому что она не справилась даже с увлажнением, по этому ее к покупке не рекомендую и ставлю ей 1 звезду. У этого бренда есть хорошие маски, к примеру с алое, которые дают отличный результат, но эта вышла достаточно неудачной.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте💜! Заходите в мой профиль, там есть много полезного!

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Липкая эссенция
  • Не справляется с заявленными обещаниями
  • Ужасное лекало
Bambi Bon Bonне рекомендует
И корейские продукты порой бывают провальными 🤷‍♀️
03.06.2020
это даа 😞
Такие масочки я люблю, но вот когда они липкие и особо бесполезные точно нет 😞