Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 08:02

один раз

Сериал Жить Жизнь просто вышел у меня в рекомендациях на Иви.

Привлекла картинка и описание, решила посмотреть.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

возраст: 18+

режиссёры: Артём Аксененко, Михаил Вайнберг

актеры: Л. Аксенова, Р. Васильев, Д. Мороз, Ю. Чурсин

Краткая информация

30-летняя Аня — образованная и яркая девушка. У нее состоявшаяся карьера маркетолога и большой круг друзей. Трагическая смерть мужа не сломала ее, а заставила переосмыслить свою жизнь и идти дальше. Она не спешит заводить новые отношения, а выстраивает свою жизнь свободно и независимо, пока не встречает нового избранника. Аня сталкивается с осознанной манипуляцией с его стороны и понимает, что цикличность нездоровых отношений в ее жизни не случайна.

МОЁ МНЕНИЕ О ФИЛЬМЕ

Общее впечатление о сюжете, событиях и игре актёров - пафас наше все.

Богатые, красивые, знаменитые и их непростое праблемы.

В последнее время у нас все фильмы в осном о них "московских небожителях"

Декорации и сцены из фильма не всегда реалистичные.

Что касается игры актёров тут придраться не к чему, для меня в большенство сцен, сыграны очень хорошо.

Главная героиня просто на высоте.

На фильм очень много негативных отзывов и читая их видно что люди просто не поняли основную мысль фильма.

А она кстати очень вожна и в нашей жизни встречается очень часто.

Да здесь она раскрыта максимально, и это объюзивные отношения.

Лично я уже после просмотра фильма анализируя свою жизнь, поняла что такие отношения, встречаются достаточно часто.

Искусство манипуляции людьми и раскачивание психики с помощью подобных манипуляций, с этим мы постоянно сталкивается в повседневной жизни и не только в отношении с близкими людьми, но и на работе, общаясь с друзьями и родственниками.

И даже я этим иногда грешу😄.

Сериал помогает взглянуть на объюз в чистом виде и сделать выводы для себя, обезопасить даже возможно.

Фильм конечно снят в жанре драмы смотреть его тяжело, но интрига которая сохраняется на протяжении фильма заставляет досмотреть его до конца.

Так же фильм 18+ и эротических сцен очень много, при чем они сильно откровенные, так что смотрить надо без детей.

Сериал я рекомендую, думаю каждый здесь сможет найти что-то полезное для себя, конечно если захочет задуматься и проанализировать.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Визуальная часть
  • Есть интрига до финала
  • Есть над чем подумать
  • Интригует
  • Очень хорошо показана тема манипуляций
  • Поднятие важных проблем
  • Помогает лучше понять свои ситуации в жизни
  • Хорошее музыкальное сопровождение
  • Хорошо показаны нарциссы и психопаты
Недостатки
  • Были скучные моменты
  • Затянутый
  • Много пафоса
  • Очень 18+
galinka8127рекомендует
21.02.2025
не смотрела, как раз по потому, что надоели сериала о "москвичах" и проблемах богатых, но Вы заинтересовали, теперь посмотрю.
21.02.2025
👍