Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 10:54

Здравствуйте, дорогие читатели этого сайта!

Первый свой отзыв, я бы хотела посвятить своей любимой туалетной воде Chanel eau fraiche, с которой я познакомились три года назад.

Любовь к ней получилась с первого затеста, но потом меня ждало полное разочарование (но не долго и сейчас расскажу почему). Приехав домой из парфюмерного магазина, с ароматом на руке, я все вдыхала и вдыхала его и понимала, что вот он, мой аромат, то, чего я искала всю жизнь и стала уговаривать своего мужа, купить его. При покупке флакона, когда я брызнула себе за ушки, я чуть не задохнулась, ядреный такой аромат, да ещё и мужской (так чувствует мой нос к сожалению, при полном пшике)....вот это поворот, подумала я, как так то, такая нежность была при затесте, а тут одеколон! Но ночью, он раскрылся и стал пленять меня опять, такой гармонии, которую навевал мне аромат, я ещё не ощущала. Но на следующий день, всё повторилось опять, снова запах мужских духов! Нет, так дело не пойдёт, подумала я! Я очень хочу ими пользоваться, но мужской запах носить я не намерена и решила наносить их на себя подругому (ну, а вдруг прокатит). Взяла флакон, брызнула за ухо и тут же пальчиком размазала до шеи и нанесла этим же пальцем за другое ухо и сделала ещё один пшик, чуть выше декольте, на расстоянии (получилось всего два пшика). Таким способом, запах одеколона я больше не ощущала, аромат стал свежим, бодрящим, а моя нежность, приходила ко мне через 5 часов, после нанесения.

А теперь, из чего же состоит мое волшебство:

Верхние ноты: лимон и белый кедр

Ноты сердца: розовый перец, водяной гиацинт, жасмин

Тиковое дерево, ирис, амбра, пачули, ветивер и белый мускус.

Alcohol ● Parfum (fragrance) ● Aqua (water) ● Limonene ● Linalool ● Hydroxycitronellal ● Citral ● Hexylcinnamal ● Citronellol ● Geraniol ● Coumarin ● Benzyl benzoate ● Ethylhexyl methoxycinnamate ● Butylmethoxydibenzoylmethane ● Ethylhexyl salicylate ● CI 47005 (yellow 10) ● CI 42090 (blue 1) ● CI 14700 (red 4)

|L28-|

Эта туалетная водичка, для меня с характером, днем ты в ней, как бизнес леди, а ночью, как волшебная фея, творящая волшебство) стойкость поразительная, чувствую его весь день и получаю комплименты (чем это так вкусно от тебя пахнет?)). Приобретала я флакон объёмом 150 ml - в магазине Рив гош, за 6200 и это уже со скидкой по дисконтной карте, сейчас он стоит чуть подороже. Расход для меня, очень экономичен - за 5 месяцев использования, осталось больше половины флакона)

Однозначно рекомендую к покупке, но перед покупкой, сделайте затест!

●♡● Мой отзыв на часы "Аля CHANEL"

Достоинства
  • Даёт хорошее настроение
  • Дорогой запах
  • Необычайный аромат
  • Свежий
  • Стойкость
Недостатки
  • Дороговат
Klinova_Juliaрекомендует
16.12.2016
Сложно полюбить этот аромат! Как ни крути нотки мужского одеколона проскальзывают 🎉