Опубликовано 5 Январь, 2021 - 19:37

Здравствуйте 🌹

Конечно, сейчас эпоха унисекса и нет привязки к мужским и женским парфюмам, как везде вещают нам. Но всё же есть нотки, придающие женственности, есть нотки, придающие мужественности и это неоспоримый факт.

При знакомстве с Eau Fraiche я поддалась на громкие возгласы «Это секс во флаконе!» и бешеную популярность. Пробник был первым. И можно сказать, последним. Аромат правда мужской. Он очень приятен и свеж. Но самой мне в нем было некомфортно, так как я пахла, простите, классным холёным мужиком )) Муж тоже не одобряет подобного типа ароматы, потому что в силу его принципов морально ему тяжело обнимать такого «мужичка» и спать с ним рядышком))

Как-то мне достался аж целый флакон Chanel Chance Eau Fraiche edt

и я не жалеючи его обменяла на Coco Mademoiselle edp. О ней у меня тоже имеется отзыв.

По стойкости Eau Fraiche edt впечатляет, тут ему пятёрка. По нотам лично для меня однообразен, раскрытия как такового нет. Не женский. А на мужской коже сидит идеально, там ему самое место.

Достоинства
  • Оптимистичный
  • Свежий ветерок
  • Стойкость
Недостатки
  • Высокая цена
  • Подойдет не всем
  • Похож на мужской
  • Простоват
slovnoveter77не рекомендует
11.11.2024
Вот какое разное восприятие, для меня он нежнейший, женственный, даже левичий - такая миниатюрная, хрупкая блондинка с длинными волосами и в шифоне на шпильках...
Мадмуазель тоже нежно люблю, для меня он тоже сама женственность, но уже более строгая и взрослая))