Опубликовано 5 Январь, 2021 - 04:15

Здравствуйте 🌸

Пребывая в одной группе любителей парфюмерии в социальной сети, я то и дело сталкивалась с названием Coco Mademoiselle edp. Я бы сказала, что у этого аромата бешеная популярность. Начала знакомство с пробника, Первые полтора-два часа буквально терпела, стиснув зубы. Настолько тяжелое начало для меня. И не только верхние, но и средние ноты. В базе Coco Mademoiselle edp достаточно нежна и мила. Долго пыталась я разносить ее. Даже прикупила флакон.

Через пару месяцев я сдалась. Повторять наше с ней общение не хочется совсем. Среди Chanel нашла для себя более нежные на мой взгляд творения (Chanel Chance edp, Chanel No 5 eau premiere edp, Chanel No 5 L’eau edt). Отзывы о них обязательно напишу чуть позже.

В итоге, так и не поняла я этот аромат, тяжёлым и грузным для меня он оказался. Стойкость, кстати, хорошая Часов 9-10 на горячей коже.
Муж, к слову, не оценил этот аромат. Всё-таки, аромат действительно сложный для восприятия.

Могу рекомендовать к знакомству ради расширения кругозора, так сказать. У Coco Mademoiselle была, есть и будет своя армия поклонниц, но я точно не из их числа.

Достоинства
  • Благородный
Недостатки
  • Верхние ноты резковаты
  • Вкусы у всех разные.
  • Высокая цена
  • Навязчивый
  • После нанесения кажется слишком резким
  • Резкий, раздражающий
  • Тяжеловатый аромат
  • Чересчур популярен