Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 05:37

Добрый день!
Сегодня хочу рассказать вам о самом любимом аромате Chanel Coco Mademoiselle

Дорогой аромат ни на каждый день использования! Считаю, что требует и соответствующей одежды для себя, и дорогой пары туфлей☝️И красиво ухоженные волосы+ Make up☝️

Цена: 9300 руб.

Количество: 100 ml.

Производитель-страна: Chanel (Франция)

Парфюмер: Jacques Polge

Флакон упакован в красивую белую коробочку, у меня 100 мл. Сам флакон из прозрачного стекла с лаконичной этикеткой, немного позолоты и матовая крышечка! Жидкость с древесным оттенком переливается в этой изящной бутылочке!

Верхние ноты: апельсин, мандарин, апельсиновый цвет, бергомот

Сердце: жасмин, мимоза, турецкая роза, иланг-иланг

База: бобы тонка, пачули, ветивер, ваниль, опопонакс, белый мускус.

Аромат родился в 2001 году. Отцом шедевра стал знаменитый Жак Польж, который давно является главным парфюмером дома Шанель. Antaeus, Allure, Coco, Chance - это все также его творения.

Ну что пройдёмся по верхним ноткам?)

Любой цитрус у меня навевает ассоциации с молодой девушкой, которая спешит на встречу с любимым. Она такая игривая, жизнерадостная и беззаботная!

В сердце аромата классический французский букет: турецкая роза, жасмин и мимоза, иланг-иланг. Именно с ним нам показана чувственность аромата.

В базе густая сладость бобов и ванили. От этого он ещё становиться более женственным!

Этот аромат я люблю в холодное время года! Но и летом в определенных событиях я награждаю себя нотками прекрасного и любимого аромата.

Стойкойсть высокая у аромата. Мои платья пахнут этим дорогим ароматом всегда даже спустя неделю!

Кому же подойдёт данный аромат? Каждой, кто считает себя молодой, а именно у кого молода душа☝️ Женственная, игривая, жизнерадостная девушка, которая любит быть в центре внимания!!!

Мой любимый аромат! Попробуй и ты не пожалеешь!

Достоинства
  • Аромат роскоши
  • Благородный
  • Изысканный
  • Очень стойкий
  • Сама женственность
  • Сексуальный
  • Стильный
  • Чувственный
Недостатки
  • Цена, но качество этого стоит
YuliaP15рекомендует
18.12.2020