Не люблю тратить много времени на что-либо, тем более после трудового дня хочется прийти, умыться и отдыхать. А на деле... сначала приходится усиленно смывать макияж с лица, потом умываться... И тут у меня закончился гель для умывания, пошла в магазин и увидела приятный глазу розовый флакончик «Чистаялиния» с надписью «Молочкодляснятиямакияжавдуше!». Первая мысль, это как? Просто умылся и сразу все смыл? Еще и дешевле, чем беру гели другой марки. Взяла, рассмотрим...
Общий вид
Внешний вид
Небольшой флакон 100мл, отлично входит в руку, удобно держать, на передней части написана вся информация, которая у меня в приоритете:
без кругов,
в дУше,
кожа сияет,
морошка,
ромашка,
для чувствительной кожи,
эффективно увлажняет.
Последний пункт важен, потому что не люблю, когда кожу стягивает после умывания.
Удобно открывается и плотно закрывается, щелчком.
Удобная плотная крышка
На задней стороне флакона необходимая информация по применению, о составе, длительном сроке годности, который написан на крышке (около 2,5 лет).
Применение и состав
Текстура
Нежно-розовое молочко, напоминает клубничный йогурт. В меру густое. Хорошо мылится, пальцы легко скользят по коже. Смывается водой.
Хорошо мылится, но не пенится
Запах
Свежий, лёгкий и ненавязчивый, сладковатый и мыльный.
Молочко в деле
Пользуюсь НЕводостойкой косметикой, всегда раздражало смывать тушь, НО здесь! Просто хорошо помылил лицо и смыл... Для меня это просто находка.
Без помощи специальных средств: тушь и тональный крем хорошо сошли, с тенями пришлось постараться, а матовыепомады и карандаши для губ и глаз оттерлись только благодаря спонжу и тщательного трения.
Вывод: при условии, что я помаду стираю спец средством, как только захожу домой, то меня все устраивает в этом молочке! Если же Выпользуетесьводостойкимисредствами, то этот вариант НЕдляВас! А я за такие деньги возьму ещё флакончик! ??Рекомендую! ?? Не сушит и смывает МОЮ косметику с одного раза.