Всем привет! ♥
Мое знакомство с проф. косметикой для волос началось с Matrix. В пару к шампуню необходим был кондиционер, и я взяла знаменитый увлажняющий с глицерином.
Кондиционер объемом 300 мл, в стандартной синей бутылочке. Цена: 600руб.
Пахнет просто замечательно! на волосах аромат остается.
Консистенция у него более маслянистая, нежели силиконистая.
От производителя:
► Кондиционер имеет в составе глицерин, а он в свою очередь очень полезен для волос.
Глицерин обладает уникальными свойствами, он распадается на воду и углекислый газ. При этом происходит увлажнение и одновременное очищение клеток кожи от токсинов, шлаков, остатков косметики и сала.
Благодаря увлажняющим и питательным свойствам глицерин используют для волос:
- Уплотняет тонкие волосы, визуально добавляя прическе объема.
- Придает блеск, эластичность и послушность.
- Помогает справиться с излишней наэлектризованностью.
У меня есть Липиды от Matrix, и я использовала этот кондиционер в паре с ним. Вот, что вышло.
Гладкость и нереальный блеск волос.
Конечно же, я использовала кондиционер как самостоятельный продукт. Вместе с шампунем для объема. Увлажнение волос было на все 100%. Делает волосы нереально мягкими.. При нанесении словно скользит по волосам.
Он подойдет сухим и безжизненным волосам, так как дает, действительно, сильное увлажнение.
На фото видны увлажненные волосы, они прям лежат волосок к волоску.
Вывод: Я рекомендую к покупке этот кондиционер! Лучше для увлажнения я пока не встречала. Я несомненно буду покупать его снова и снова, потому что только с ним мои волосы по настоящему ожили, стали мягкие, увлажненные.