Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 10:53

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, девчонки!

Знаете ли вы о "Пышных ресничках"? Если нет, то я с удовольствием расскажу про этот феномен. Не так давно, просматривая одного популярного юбутера, узнала о существовании туши для ресниц под кодовым названием, упомянутом ранее: мол, что нереальный образец, который просто перевернет представление об идеальном взгляде, да и цена к тому же "вкусная". В общем, попалась я на "удочку" и стала искать нужный вариант. Всего 2 разновидности: классика и с добавлением розы. Знаю, что лучше всего первый вариант, так как он и действеннее и первым был запущен в производство, поэтому, взяла его. Встречайте: тушь для ресниц от Релуи "Пышные реснички":

Цена в Интернет-магазине на момент покупки составляла 260 рублей. Согласитесь, что это очень приятная стоимость за продукт, который вы собираетесь "эксплуатировать" каждый день). Знаю, что многие относятся к бюджетным средствам скептически, а я вот наоборот их очень люблю. К слову, найти данный экземпляр мне было тяжело, так как его постоянно не было в наличии - пришлось выждать время и уже после экстренно сделать заказ!

На передней части видим: название марки, тип продукта. Если честно, мне упаковка совершенно не понравилась: она знатно так отдает "стариной" какой-то - ассоциация исключительно с косметикой на бабушкиной полке. В принципе, можно было бы оставить упаковку и добавить чего-то готического в дизайн, но, у производителя все оказалось проще...

На оборотной части имеется небольшое описание, представленное на самой упаковке и информационная наклейка:

Здесь сказано, что после использования данной туши, мы получим невероятный объем и выразительность взгляду. Если хотим чуть больше текстового содержания, то обратимся к сайту:

Тушь «Пышные реснички» придает ресницам одновременно головокружительный объем и необыкновенную длину. Cпециально разработанная, сверхпушистая кисточка расщепляет реснички, расчесывая и отделяя их друг от друга, делает их пышными и аккуратными.

Здесь нам и разделение, и натуральный эффект, и шикарная укладка, и изгиб - красота, да и только. Думаю, что наш вариант идеально подойдет на каждый день, хотя блогер заявлял что подобный продукт можно использовать и для фотосессий. Посмотрим!

Если вы интересуетесь составами декоративной косметики, то советую обратить внимание на разворот наклейки:

Вообще, никогда не понимала разбора составов декоративных продуктов, к тому же, не имею достаточных знаний для этого. Но, многим подобное очень интересно, так что милости прошу во вкладочку.

Конечно же, не могла не послушать аромат туши, ведь ест и парфюмированные варианты. Итак, в нашем случае, запах несколько спертый, однако, ощущается сладость. Нет, всё-таки, продукт очень напоминает мне бабушкину косметику и в этом есть определенный шарм).

Что касается щеточки, то она хороша: слегка изогнутая, среднего размера, щетинки плотные. В последнее время предпочитаю силиконовые щеточки, так как продукт с их помощью отлично переносится, волоски классно прокрашиваются и тушь осыпается меньше. Но, несколько лет назад, я просто сходила с ума от этих простых вариантов и не признавала другие.

Оттенок серовато-черный, довольно базовый. Думаю, если бы производитель добавил максимум черноты, то внешний вид был бы не таким натуральным, как мне бы хотелось. Поэтому, считаю, что цвет очень хорош на каждый день. К тому же, текстура кремовая, слегка жидковата - распределяться продукт будет без труда, но пачкать веко вполне себе может...

Фото "До":

Не скажу, что мои реснички проблемные или что-то в этом роде: они довольно длинные, неплохо разделены, но им не хватает объема и подкрученности. Поэтому, периодически прибегала к классическому наращиванию ресниц). От нашего варианта ожидаю классного удлинения, объема, разделения и еще кучу всякой красоты, которая была расписана как в Интернете, так и на просторах ютуба. Что ж, остается только надеяться на лучшее и наблюдать за результатом.

На фото демонстрирую тушь в один слой. Мне кажется, что удлинение проявляет себя на все 100 процентов: реснички буквально достают до бровей). Помню, когда училась в школе хвастала перед девчонками, что у меня после прокрашивания ресничек тушью, они заходили за начальную грань бровей. Сейчас только я понимаю, что мои брови на тот момент просто не были выщипаны как следует)).Что касается завитка и объема - на первом слое я ничего подобного не увидела. Это несколько разочаровывает, потому что хотелось бы реснички, которые прямо "ух", а не классический повседневный эффект. Однако, у нас есть еще как минимум две попытки, чтобы сделать всё ярче!

По поводу разделения могу сказать, что оно просто потрясающее: ресничка к ресничке, никаких склеек и комочков - кайф! Я такое люблю, потому что иногда очень хочется "обмануть" всех с помощью своего личика, мол проснулась уже такая красивая и т.д. Так что, девчонки, берите на вооружение.

В два слоя все выглядит уже более искусственно, однако, суть осталась так же: удлинение на максималках, а объема по прежнему ноль. К тому же, тот небольшой завиток, появившийся в самом начале первого слоя, слегка сполз и реснички несколько "провисли". В общем, не получилось у меня драмы и глянцевого взгляда.Итог таков: тушь шикарна для тех, кто любит краситься "на ходу" и забывать про макияж на целый день, так как продукт ведет себя отлично, не осыпается, не склеивает реснички, не портит общий вид. Еще отмечу то, что с помощью кисточки очень легко распределить средство по ресничкам, даже не пришлось оставлять тюбик на некоторое время, дабы состав немного застыл. Что ж, не зря послушала блогеров и ухватила легендарный продукт!Я рекомендую к покупке тушь для ресниц от Релуи "Пышные реснички" - приятный экземпляр на каждый день для любителей натуральных эффектов!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легко смывается без применения сторонних средств
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Нет тяжести на глазах
  • Отлично разделяет ресницы
  • Стойкость
  • Хорошо удлинняет
  • Цена смешная - качество отличное
Недостатки
  • Объема маловато
  • Очень много туши на щеточке
  • Приходиться поискать чтобы купить
  • Теряется объем
JPronchрекомендует
удлиняет действительно отлично!
И мне нравится!
16.06.2020
Какая щеточка! Не видела такой туши)))
Она классная!
реснички хорошо прокрашивает
Это да)
Давно хочу ее попробовать
Стоит!
16.06.2020
Шикарная Тушь! В 2014 году впервые купила и очень понравилась, сейчас нигде в продаже не видела уже давно
16.06.2020
Ооо, а я только открыла ее)
Возьму на заметку...
Почему бы и нет)
16.06.2020
По своей твои отличная тушь. Мне срочно надо ее попробовать.
Выглядят ресницы с ней отлично
Спасибо большое!
16.06.2020
Хорошо реснички выглядят, естественно.
И мне нравится!
Естественно смотрится
Да, согласна!
Удлиняет родные реснички отменно. Но я любила силиконовые кисточки 😁
Я тоже их люблю)
Какая щеточка!
Она хороша)
16.06.2020
Первый раз о ней слышу, интересно)
Рада была рассказать!
16.06.2020
Люблю такие кисточки и тюбик красивый))
И бюджетный вариант!
Хорошая тушь 😊
Однозначно!
Смотрится довольно хорошо)))
И мне так кажется)
16.06.2020
Видела недавно на неё обзор на ютуб, попробую обязательно)
16.06.2020
Я тоже ее встретила недавно на просторах)
Отлично удлиняет))
Дааа!
16.06.2020
Объемчика бы побольше, но тушь хороша)
16.06.2020
Да, мне тоже его не хватило(
😁 ахахахах есть такое
😁
16.06.2020
Какая замечательная тушь ))
Точно!
кисточка крутая
И я так думаю!
16.06.2020
Отличная тушь! Хорошо реснички удлиняет!
Вот вот)
17.06.2020
наслышана о ней, но не горю желанием, кисть не нравится)
17.06.2020
Есть такой же вариант только силиконовый, вроде бы)
Надо посмотреть такую 😊
Класс!
17.06.2020
А я вот про такую первый раз слышу 😊 согласна, классная тушь, придётся теперь тоже искать)
Думаю, она понравится)
17.06.2020
Если не придраться то вполне нормальная). Буду знать🙂
Согласна!
17.06.2020
Ух ты, а смотрится очень даже ничего. Подойдет даже на строгий дрэсскод
Точно!)
На заметку!
Очень рада)
17.06.2020
Давно эта тушь в хотелках у меня)
Стоит взять!
Ресницы класс ❤️
Спасибо!
ух, надо тоже прикупить 😊
Правильно!
Хорошая тушь! Может появится в свободной продаже...
21.06.2020
Вообще, в продаже имеется с силиконовой щеточкой, а вот эту очень сложно найти в оффлайне(
02.08.2020
Не плохие туши у Релуи, и цена приятная всегда)
02.08.2020
Хорошая!