Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 17:19
Я нашла лучшее средство для чистки ванны! Справляется с любыми загрязнениями. (фото в деле)
Достоинства
- Дёшево
- Не портит кожу рук
- Не портит эмаль
- Не царапает поверхность
- Приятно пахнет
- Хорошо чистит
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
Кать, везде! 😊 У нас в обычных магазинах продают и в ларьках бытовой химии, много где видела.
Понятно, посмотрю. Мама только Утенка и Доместос покупает, почему-то больше ничего не признает. Но я открою ей глаза 😎
Не встречала такого,но поищу обязательно 😊 ,а то средства которыми я пользуюсь ни черта не очищают 😠 еще приходится потереть 😐
😏 Очень мне этот гель напоминает Сарму! Кто-то у кого-то украл секретный рецепт 🤓 Не уж то Сарма?!!!! 😁
Не знаю, Саш, не думаю, что эти украли, этому средству лет уже много, да и дешёвое оно, это дорогие друг у друга обычно воруют. 😁 А там не знаю...
Попробуйте при случае,средство правда хорошее,несколько лет пользуюсь и достойной замены пока не нашла.
А для унитаза подойдет? У меня быстро покрывается ржавыми разводами, только почистишь и уже опять. А может есть какое-то другое хорошее средство для него?
Жень, пойдёт и это, оно и для эмали, и для керамики, и для хромированных смесителей подходит, это же кислородный гель. Унитаз тоже им иногда чищу. Но лучше всего для этого Санокс гель, он тоже дешёвый и очень эффективный, но тем эмаль нельзя, только керамику.