Опубликовано 23 Май, 2015 - 19:49

У меня плохое зрение и для работы с компьютером и на учебе я использую очки. Несколько раз пыталась сдружиться с линзами, но как то все не выходило. Глаза у меня довольно чувствительные и быстро сохнут, при носке линз я чувствовала неприятные ощущения из-за сухости, капли увлажняющие приходилось использовать каждый час - полтора.

И вот я решила дать линзам еще один шанс. Выбирала однодневные. Свой выбор остановила на Biotrue, которые дешевле своих собратьев и позиционировались как биологически чистые. Заказ делала в этом интернет-магазине за 850 р, в Кроносе стоят дороже 1000р.

Количество в упаковке: 30 штук, т.е на 15 дней.

Упаковка удобная. Открывается и закрывается.

Материал: гипергель (незофилконА).

Однодневные контактные линзы BioTrue ONEday сделаны из гипергеля HyperGel™, инновационного материала - нового поколения материалов, которые вобрали в себя лучшие особенности обычных гидрогелей и силикон-гидрогелей. Линза содержит значительное количество воды и доставляет к роговице больше кислорода, чем традиционный гидрогель, все без потребности в силиконе, поддерживая комфорт обычных гидрогелей.

Параметры: влагосодержание 78%, кислородопроницаемость 42.

К линзам приобрела увлажняющие капли Renu той же фирмы.

В первый раз одеть и снять линзы было трудно, но потом я приспособилась и одевались/снимались моментально.

В первый день начала ношения этих линз есть небольшой дискомфорт, но это и понятно - глаза приспосабливаются. И увлажняла глаза я очень часто каплями. Но затем, если носить их ежедневно, я совершенно о них забывала, настолько они комфортные, закапывала в глаза я всего 1 раз в день.

Покраснения глаз я не заметила совсем. Было небольшое в первый день, но за ночь прошло.

К вечеру не мутнеют, хотя я могу их носить и по 8-10 часов.

Мне кажется, что с ними глаза становятся ярче и более выразительными.

РегинаMilkyрекомендует
27.05.2015
Это радует,но мне вот жутко не комфортно с линзами 😏 😁
20.07.2015
вот я много слышала, что людям с чувствительными глазами с линзами трудно подружиться, и часто они останавливаются именно на однодневках. у сестры как раз чувствительные глаза, она еще за компом работает много (а там глаза в два раза чаще высыхают без линз, что уж говорить, если смотреть в экран в линзах). вот биотру ван дей ей подошли всех лучше, очень довольная, что неприятных ощущений от пересыхания нет.
25.12.2015
Эти линзы и правда здоровские) Больше года уже ношу их и моя бы воля - вообще бы их не снимала, так в них удобно и комфортно себя чувствую. Для зимы и сухого воздуха - самое то: увлажняют отлично, влагу удерживают... Я даже про капли увлажняющие с ними не вспоминаю.
15.06.2016
Хорошие линзы. Мне тоже понравились. Я хотя до этого, я только многодневками пользовалась, но благодаря вашему отзыву решила в отпуск взять однодневки и как раз у нас была на Biotrue ONE day скидка. Купила их и поехала во Вьетнам. Надо сказать погода выдалась жаркая. Экскурсии, море, песок. А глазки чувствовали себя комфортно, я хотя и захватила с собой и жидкую слезу, но она так и провалялась в сумочке, ни разу не пришлось применить ее. Мне было комфортно в линзах до 10-12 часов носки. И да, что самое приятное, они не мутнели к вечеру и соответственно, зрение оставалось таким же ясным. Теперь вообще планирую даже вне отпуска их носить.
24.07.2016
Мне тоже понравились. Я как на Биотру ван дей перешла перестало сушить глаза. У нас в офисе и кондиционеры, и оргтехника пашут - воздух сухой, а глаза постоянно в компьютере, синдром сухого глаза проявлялся частенько. Но с этими линзами глаза в норме у меня.
10.09.2016
только вот материал не "гипергель", а гидрогель!!
31.05.2019
Классные линзы. Просто в восторге от них. забыла с ними про красные глаз и воспаления. И порой даже забываю, что они есть. Настолько глазам в них комфортно. Очень рада, что перешла на однодневные. Биотру Вандей как по мне самые лучшие линзы.