Опубликовано 23 Май, 2015 - 19:49
Я нашла свои линзы, которые не ощущаются на моих чувствительных глазах. Они идеальны во всем. Где заказать дешевле+Фото упаковки и линз
РегинаMilkyрекомендует
вот я много слышала, что людям с чувствительными глазами с линзами трудно подружиться, и часто они останавливаются именно на однодневках. у сестры как раз чувствительные глаза, она еще за компом работает много (а там глаза в два раза чаще высыхают без линз, что уж говорить, если смотреть в экран в линзах). вот биотру ван дей ей подошли всех лучше, очень довольная, что неприятных ощущений от пересыхания нет.
Эти линзы и правда здоровские) Больше года уже ношу их и моя бы воля - вообще бы их не снимала, так в них удобно и комфортно себя чувствую. Для зимы и сухого воздуха - самое то: увлажняют отлично, влагу удерживают... Я даже про капли увлажняющие с ними не вспоминаю.
Хорошие линзы. Мне тоже понравились. Я хотя до этого, я только многодневками пользовалась, но благодаря вашему отзыву решила в отпуск взять однодневки и как раз у нас была на Biotrue ONE day скидка. Купила их и поехала во Вьетнам. Надо сказать погода выдалась жаркая. Экскурсии, море, песок. А глазки чувствовали себя комфортно, я хотя и захватила с собой и жидкую слезу, но она так и провалялась в сумочке, ни разу не пришлось применить ее. Мне было комфортно в линзах до 10-12 часов носки. И да, что самое приятное, они не мутнели к вечеру и соответственно, зрение оставалось таким же ясным. Теперь вообще планирую даже вне отпуска их носить.
Мне тоже понравились. Я как на Биотру ван дей перешла перестало сушить глаза. У нас в офисе и кондиционеры, и оргтехника пашут - воздух сухой, а глаза постоянно в компьютере, синдром сухого глаза проявлялся частенько. Но с этими линзами глаза в норме у меня.
Классные линзы. Просто в восторге от них. забыла с ними про красные глаз и воспаления. И порой даже забываю, что они есть. Настолько глазам в них комфортно. Очень рада, что перешла на однодневные. Биотру Вандей как по мне самые лучшие линзы.