Опубликовано 26 Январь, 2016 - 17:32

Я не буду подробно описывать "10 способов применения присыпки не по назначению", их и так уже все знают. Я поделюсь своим опытом ПО НАЗНАЧЕНИЮ, думаю, это гораздо важнее всего остального.

Итак, эту присыпку купили на смену Джонсонс Беби, так сказать "сравнить". Сразу захотелось отметить:

• ЗАПАХ. Лично мне больше симпотизирует Джонсонс Беби. Присыпкой пользуемся уже около 3-4 месяцев (она все никак не закончится), и сейчас я уже к ней привыкла. А вот в самом начале мне он крайне был не приятен
  • КОНСИСТЕНЦИЯ. Есть ощущение, что присыпка пропитана маслами. Сам порошок немного на ощупь масленистый. Но! При чрезмерном использовании появилась сухость, от Джонсонс такого не возникало.
  • БАНОЧКА. Мне с самого начала не понравился "дозатор". Так и казалось, что крышечка отвалится. Крышечка не отвалилась. НО! Но дочка поняла что это дело "открывается", и если я оставляю по забывчивости в зоне доступа ребенка, то она радостно открывает крышку, и трясет баночку во все стороны. И так моя козявочка делает с 8-9 месяцев. Начала бы и раньше, да только была Джонсонс, а ее она не могла догадаться как открыть.

Жуткая крышечка. Пыталась пересыпать в баночку от Джонсонс... но не тут-то было... баночка та не поддалась((

Я больше не куплю Бюбхен присыпку, в первую очередь из-за крышечки, во вторую - из-за цены. А вот другая продукция у них мне очень нравится. Особенно хочу выделить крем под подгузник и крем для лица.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА СХОЖИЕ ТЕМЫ:

Крем под памперс для младенцев Bubchen - 220р