Всем доброго времени суток!
Итак, наконец-то, 15 ноября 2018 года вышла вторая часть "Фантастических тварей". Думаю сегодня все "поттероманы" мира идут на премьеру.
Сколько уже прошло, с последней части Гарри Поттера? Лет 7 не меньше, а ещё так много можно рассказать о других героях. Честно, когда я просматривала трейлер фильма,у меня прям появлялся комок в горле : долгожданное продолжение, магия, Хогвартс. Да и просто серия фильмов Гарри Поттера выпали на мое детство, и это одни из самых любимых фильмов.
Ключевая фигура в фильме : Грин-де-Вальд, в исполнении Джонни Деппа. Много споров возникло от фанатов, мол подходит он на эту роль или нет. Лично для меня это точное попадание! А кого на эту роль представить? Тома Круза? Брэда Питта? Нет.
Класс актера показывается тем ,как он может перевоплотиться, быть разным. Поэтому я "за", что именно Джонни Депп исполняет эту роль.
Вторая, и не менее значимая фигура в ФТ - это Альбус Дамблдор, и его играет Джуд Лоу. Это один из любимых моих актеров, и да, он идеально подходит для этой роли. Как говорит, рассуждает, держит палочку- это он, Дамблдор, только молодой, но и отличий нет в ГП, от седоволосого волшебника.
Ещё один персонаж, симпатичный мне - Ньют Саламандер. Волшебник, который нашел подход к любым магическим существам,и не просто подход, а он их искренне любит.
Фантастические твари интересны не только множеством различных существ, но и обилием разнообразных спецэффектов.
Можно много рассказывать о других персонажах Фантастических тварей, есть те, которые меня лично расстроили( одна из сестёр Голштейн), очень жалко Литу Лестрейндж, глядя на неё, можно смело сказать, что Слизерин и другие факультеты могут хорошо общаться, и Слизерин не самый плохой факультет.
Фильм фантастические твари - 2 рассказывает много интересного, новые персонажи, которых мы знаем со времен Гарри Поттера,
Что же еще можно сказать о Фантастических Тварях - 2? Тени сгущаются, остается много вопросов после просмотра фильма.
Хорошая работа над фильмом. Хочется "спасибо" сказать Джоан Роулинг и режиссерам, которые подарили 2 часа детства, волшебства.
Рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!