Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 20:10

Доброго времени суток всем!

Сегодня, 1 ноября состоялась премьера фильма "Богемская рапсодия" . Трейлер новинки кино крутят по телевизору крутят, и то мне кажется,что "куцый" и самое интересное оттуда вырезали. В интернете можно найти куда лучше.

Как уже ясно, фильм рассказывает о становлении и взлете группы Queen, о солисте - Фредди Меркьюри. Группа Qeen нам запомнилась прежде всего своими хитами, они на все времена. И тем, что они стремились сделать шоу, что-то масшатное, незабываемое.

Первое, что мне хочется отметить, так это схожесть актеров и их прототипами! Это точное попадание.

Актер, играющий Меркьюри влился в образ, эти движения, жесты, мимика, как он поет, вот смотришь и перед тобой ОН.

Затронута и личная жизнь солиста, его ориентация. Я вот не могу сказать ,что в "Богемской рапсодии" открытая пропаганда гейства. Показано так, как на самом деле было.

Слава, наркотики, алкоголь ,секс всем этим стал заложник Меркьюри. Известность кружит голову, и в какой-то момент становится жалко его.. Он и сам мучается, хочет побыть один, отдохнуть...

Фильм будет интересен даже тем, кто не поклонник данной группы. И ты смотришь, смотришь так, и в какой-то момент ловишь себя за тем, что раз из одного глаза слеза, потом из другого.

Очень жаль, что такие талантливые, молодые, полные вот этой энергией, которая заряжает всех вокруг, уходят..

Народу не много было в зале, все-таки первый сеанс. "Богемская рапсодия" трогает за душу, цепляет. Фильм однозначно получился достойный, хочется пересмотреть каждую деталь, обсудить.

The Show Must Go On, товарищи?

Рекомендую. Спасибо за внимание!

Отзывы о фильмах здесь

Искатель истинн...рекомендует
03.11.2018
А мне не понравился актер. Слишком женственный( Меркьюри таким не был