Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 13:07
Откровенно слабый фильм. Не пойму, откуда столько восторгов?
nataliya34рекомендует
А в нашем городе кинотеатр не получил право на показ этого фильма. Ожидались "слабые сборы" 😁
Это какой-то ужас! Что называется, Фредди Меркьюри нормального человека и Фредди Меркьюри курильщика 😁
Хоть и не являюсь большой поклонницей Queen, но, вероятно, фильм все-таки посмотрю 😊
кураж и энергетика Меркьюри это очень редкая вещь и очевидно, что актер его не вытащил
Такие фильмы снимать тяжело в плане того, что критики не избежать потом, но хоть многие узнают об известной личности больше. Желание посмотреть есть, но сделаю это дома.
Фредди- это икона! Сила, эмоции, драйв. Он умел зажигать стадионы. С такой харизмой мало певцов, хотя они есть, просто надо сходить на живой концерт...но не модных поп певцов, конечно))
Спасибо за отзыв, я начала свое знакомство с творчеством этой группы именно с богемской рапсодии, как давно это было)
Пы.сы. Взгляд у него и действительно сильный, как-будто только с тобой заигрывает)))
Как раз вчера выбирали между Рапсодией и Фостер Дженкинс, рада что выбрали второе
Ты встречаешься с ним глазами и уже не отводишь взгляд. Он прожигает.упустили они это,жаль
вы очень точно подметили про взгляд.. да образ героя рассредоточенный какой-то и усы наклеенные 😊
Я бы посмотрела! Но, делая скидку на то, что роль Фредди - сложнейшая и найти подходящего актера, который ее "потянет" - дело не из простых.
Недавно про российскую рок-группу "Кино" вышел неудачный фильм, теперь вот про Queen, судя по отзыву, актеру не удалось добиться сходства.
Интересно описали фильм. Это большая ответственность играть гениальных личностей и то, что он смог передать технику, походку, уже неплохо) эх, пойду я лучше поставлю настоящий клип с Фредди!
А я бы так не сказала. Советую всем сомневающимся посмотреть его и сделать самостоятельные выводы. Я не фанат группы, но после просмотра буду слушать их музыку с удовольствием.
Пожалуй, этот фильм точно не мое. Актер не понравился, он не похож на Фредди и согласна с тобой на счет взгляда.
Спасибо за отзыв, я не слышала о таком фильме, хоть и невысокая оценка, посмотрю обязательно)
Все-таки Меркьюри невозможно харизматичным мужиком был, такой калибр энергии произвести крайне сложно. Так что Рами, кмк, не виноват - нельзя выдать то, чего нет. Это как Майкла Джексона играть, например.Они горели на сцене, это неповторимо. :/
Ещё 32 комментария