Опубликовано 10 Май, 2014 - 23:37

Заказала я этот гель еще в самом первом своем заказе в Ив роше и после этого ни один мой заказ не обходиться без этого геля. Покупаю его себе или на подарок родственникам и друзьям. И всем без исключения гель нравиться.

Я пользуюсь гелями постоянно, поэтому перепробовала много гелей, но с запахом кофе мне встречались не часто, а с таким обалденным запахом я встретила гель только в Ив роше.

Пахнет гель очень вкусным кофе. При нанесении чувствуется сладкая нотка. Запах теплый, согревающий, но одновременно и бодрящий. Пениться гель хорошо, пахнет на всю ванную комнату. Запах держится на теле еще некоторое время после применения. Кожа после геля мягкая и гладкая. По консистенции это крем-гель, объем маленький 200 мл, средняя цена 25грн.

Раньше в геля был другой дизайн и формат: крышечка тяжело открывалась, но сейчас открывается намного проще, но дизайн геля мне нравился больше старый.

Этот гель понравился и моей маме, а она до этого пользовалась только детским мылом(теперь заказываю гель и ей).

Как не странно я не очень люблю кофе, больше люблю чай, но перед запахом этого геля не могу устоять!

Достоинства
  • Аромат остается на коже
  • Вкусный
  • Нежная кремовая структура
  • Чудесный запах
Недостатки
  • Маленькая бутылочка
Irinka_01рекомендует
11.05.2014
Да, такого аромата не встретишь больше ни у одного производителя. Я тоже балдею от этого геля, да и вообще от Ив роше, ароматы у них получаются такими натуральными. Люблю еще с запахом лимона, тоже отпадный гель и с ванилькой супер. ❤️
22.05.2014
Этот гель не заказывала, только планировала, таки недавно решилась, и полезла прочесть отзывы...говорят, что запах в новой версии другой, теперь не знаю, стоит заказывать или нет? 😞
22.05.2014
AndyMonsoon, запах действительно немного отличается, но все равно он очень клевый 😊 Я вам советую заказать, если не понравиться вы его быстро используете, так как объем маленький, а вот если понравиться то будете как я постоянно заказывать 😉