В очередной раз разочаровавшись в очередной краске для волос я шерстила интернет в поисках новой любимицы. После долгого изучения отзывов я решилась на покупку краски вновь фирмы Лореаль. Как ни странно, любителем декоративной или ухаживающей косметики Лореаль я НЕ являюсь, а вот магазинную краску для волос предпочитаю именно этой фирмы. Меня привлекло в этой краске обещание мягких и ухоженных волос, так же красивый цвет волос девушки на коробочке и удобная насадка-расчёска для нанесения.
ДО (с нанесённой сывороткой)
Набор в коробочке стандартный. Порадовал достаточно большой объём защитной сыворотки и понравилось то, что коробочка изнутри была парфюмированна и очень вкусно пахла 😊
ДО (с нанесённой сывороткой)
После нанесения сыворотки я приготовила краску, хорошо взболтала и сменила стандартную насадку на насадку-расчёску. Я конечно ожидала что будет удобно наносить краску с такой насадкой, но не ожидала, что ТАК удобно! Я нанесла краску на всю голову минут за пять! Это был мой личный рекорд. За счёт того что на волосах была сыворотка, она способствовала не только защите волос, но и равномерному и лёгкому распределению краски, и насадка-расчёска скользила по волосам "как по маслу". Запах от краски был почти не заметен! Обычно у меня даже начинала болеть голова из за химических запахов, а от этой краски НЕТ. Краска не текла как во время нанесения так и во время ожидания действия. Так же она и не засыхала! Пятен на коже не осталось вообще... а случайные капли на коврике в ванной я убрала без особых усилий! Всё время действия краски меня сопровождали только приятные ощущения. Было скорее ощущение что я нанесла маску для волос а не краску. Жжения или других дискомфортов не было вообще! После того как я смыла краску я обратила внимание что мои волосы даже до нанесения бальзама НЕ были по ощущениям как комок сена. Хотя даже и без окрашивания после шампуня у меня волосы обычно по ощущениям как сено...... до тех пор пока не нанесу бальзам. После нанесения бальзама из набора краски мои волосы и вовсе стали шёлковыми... ЦВЕТ! Цвет получился ровным... как на коробочке! Волосы блестели как бриллиант! И при этом они мягкие и шелковые!
Сразу после покраски
В общем и целом эта краска произвела на меня огромное приятное впечатление! Я думаю я теперь надолго с ней! Такое ощущение что все краски которыми я пользовалась раньше были просто доисторическими... потому что эта краска по лёгкости применения и по результату - просто гениальна!
Сразу после покраски
P.S. Тон который я выбрала - 7.3 Лесной орех блонд (так он называется в Германии) на картинке на коробочке у девушки волосы карамельного оттенка.
Сразу после покраски
и таааак... ФОТО (все фото сделаны при искуственом освещении и к сожалению фотографии не передают весь блеск и красоту цвета):
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Для нас очень ценно, что есть такие отзывчивые клиенты как Вы. Желаем приятных покупок и хорошего дня!