Опубликовано 30 Январь, 2015 - 00:22

Всем привет! Хочу рассказать о данном аромате Avon Luck.

Начну с того, что сначала меня привлек дизайн упаковки)) но зная, что большинство ароматов от Avon не отличается оригинальностью, я просто полюбовалась на страничку в каталоге и благополучно забыла.

Через некоторое время мне достался пробник, затестив который я поняла что.... Мне нужна полная версия аромата!))

Аромат перевосходный, он понимает настроение и его хочется вдыхать снова и снова! Не могу сказать, что он легкий, на первых нотах он слегка тяжеловат, но это улетучивается через несколько минут и остается смесь сладости, свежести, терпкости и древесных нот...Сам аромат относится к цветочно-фруктово-восточному семейству, но лично я фруктов не ощущаю совсем!

Лично я по своим ощущениям могу описать данный аромат как кисло-древесно-сладкий...Для зимнего времени подходит идеально, аромат чарует и обволакивает,согревает.

Производитель обещает нам около 8 часов стойкости, но лично на мне он держится 4-5 часов...после этого я аромат слегка обновляю....

В принципе, аромат довольно простой, он не сложный и какой-то необыкновенный, но есть в нем что-то, что сильно манит.....))))

Буду его рекомендовать любительницам свеже-древесно-сладких ароматов, хотя он больше отдает в кислоту и древесину(на мой взгляд).

Достоинства
  • Аромат роскошной женщины.
  • Безумно вкусные
  • Достаточно стойкие
  • Манящий аромат
  • Роскошные
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • На любителя
Anastaisiaрекомендует