Всем привет! Сегодня поделюсь с Вами отзывом на популярную и спорную расческу для волос TANGLE TEEZER. Расческа распространяется в прозрачных коробочках, на которых имеются обещания и роспись некого Shaun P (уже что-то!). А еще одна надпись там предлагает нам довериться данной расческе, что я и сделала.
Стоимость около 1200 - 1500 рублей.
Упаковку и саму расческу можете увидеть ниже.
Если с расческой не подружитесь, можете попробовать продать авфтограф
Собачки не стираются! Ношу в сумке со всяким барохлом, поэтому они могли бы, но не стали
Зубчики у нее разной длины. Мягкие и пластичные. За счет их структуры и расположения этой расческой Вы можете сделать себе мини-массаж головы.
Удобная крышечка. Расческа предназначена для того, чтобы носить ее с собой, крышечка защищает зубчики от повреждения. К тому же, она очень компактная.
Волосы расчесывает очень мягко, действительно не дерет их не выдерает. Лично мои волосы (довольно толстые) не электризует, а вот моей подруге с волосом потоньше - да.
Волосы после нее гладкие и прочесанные от корней до кончиков, по всей густоте.
Мои девочки говорят, что за такие деньги она сама должна расчесывать, тем не менее нередко сами ей расчечываются 😉
Я недавно осветлила волосы и они стали очень сильно спутываться (раньше этого не наблюдалось), эта расческа распутывает их без потерь.
Также там сказано, что можно использовать на влажных волосах. Я пробовала. Никаких повреждений замечено не было, волосы все еще не выдирала.
По сути, это просто мягкое безболезненное расчесывание, с маленькими бонусами в виде массажа, милых собачек и автографа изобретателя. НО однажды я ее потеряла (это вторая моя расческа, первую такую мне подарили). И тогда я оценила ее по достоинству, теперь преимущественно она расчесывает мои волосы.
Даже не знаю как объяснить, но другие расчески меня очень разочаровали и даже расстроили после этой малышки. Они и выдирали, и делали больно, и даже не красивые.
Я постаралась описать все плюсы и минусы, а покупать или нет - решать Вам.