На протяжении долгого времени пользуюсь кремом для лица Ретинол фирмы "Невская косметика". Хочу посвятить этому крему отзыв, ведь он этого достоин.
✔️где приобрести и по какой цене:
Я регулярно покупаю крем Ретинол в магазине "Магнит Косметик", его стоимость составляет около 90 рублей за 40 мл крема. Объём маленький. Также данный крем можно приобрести на популярных маркетплейсах.
✔️ упаковка:
Крем всегда упакован в картонную коробочку белого цвета, с оранжевыми буквами и вставками.
На коробочке и имеется информация о названии, составе, способе применения, хранения, сроке годности. В общем вся необходимая информация присутствует. Производство РФ.
Внутри коробочки находится тюбик с кремом, на котором имеется вся необходимая информация о продукте.
Тюбик имеет винтовую крышку белого цвета. Крем всегда имеет защиту от вскрытия.
✔️ крем:
Крем белого цвета, с не навящивой приятной отдушкой.
При нанесении на руку держит форму, слегка водянистый. Лёгкая кремовая текстура.
✔️ нанесение и результат:
Крем быстро впитывается, питает и увлажняет кожу. Не оставляет липкой плёнки. Очень приятно ощущается на коже и отлично подходит как основа под макияж. Помогает выравнивать тон кожи, делает её гладкой, уменьшает шелушения. Если при нанесении макияжа тени осыпались, крем отлично убирает ненужную пыль теней и можно не бояться наносить консилер под глаза. Этот крем не даёт консилеру скапливаться в морщинках, поэтому их становится менее заметно, однако морщины не разглаживает. Чудес не бывает.
До нанесения крема
После нанесения крема и пудры
☑️ подведём итоги:
Однозначно рекомендую этот крем, но как лёгкий крем для увлажнения или как основу под макияж!