Опубликовано 12 Январь, 2014 - 10:06

Доброго времени суток!! Супчик купила я не совсем в целях худеть. Худеть-то я пытаюсь, но главным в покупке было то, что удобно брать на работу и конечно калории, которых всего около 50-ти.

Решила на работе заварить его себе. Готовилась я к ужасному, безвкусному водянисто-мучному вкусу.

И что вы думаете? Этот супчик божественен, он очень вкусный, очень хорошо нормализован по солёности, то есть не хочется не уменьшить не добавить.

Состав: : мука овсяная, соевый соус, сливки растительные, крахмал, бульон рыбный, овощи (лук, чеснок), капуста морская, зелень (лук), лецитин, антиоксиданты (кислота аскорбиновая, кислота лимонная).

По-моему очень хороший.

Для себя я решила что его будет очень удобно брать с собой в поездки. Дошираки я не ем и мучилась проблемой что съесть в поезде. Теперь вопрос решён. Мисо-суп.

Достоинства
  • Ароматно и вкусно
  • Сытный
La poupe brave ...рекомендует
12.01.2014
Лучше уж бутер и чай в термосе небольшом, чем это. Тут никаких питательных веществ, витаминов. Даже чувство насыщения будет недолгим. Я как-то покупала себе целый набор для похудания, где было первое, второе, компот или кисель и еще на десерт какая-то фигня. На неделю. Да ну нафиг это все... Надо питаться нормальными продуктами. Яйцами, молоком, хлебушком, супиком из курочки, рыбкой. Только в меру. И пить воды много. А в дороге также можно в термосик небольшой своего супца залить - милое дело
14.01.2014
С яйцами, молоком и хлебошком похудеть явно никак не получиться. У меня к примеру нет времени насыпать каждый день себе новый супчик в термос, его не всегда с завалом работы успеваешь покушать, а так только пропадать будет. А тут и удобно, и малокалорийно и таскаться с термосиками или баночками не нужно. Состав вовсе не вредный, а полностью из натуральных продуктов. Очень удобная вещь и я вполне им наедалась. Никогда не было такого, чтобы я после супа голодной оставалась.