Всем привет!
Начав пробовать блюда разных кухонь, мы добрались до мега полезных и ПП-шных галетП.
- По-скандинавски
- По-деревенски
- По-итальянски
Сегодня я расскажу об овощных галетах по-скандинавски
Мне они не понравились, поэтому остальные я и пробовать не буду, а подарю тем, кто на диете.
Галеты упакованы в картонную яркую коробку с изображением готового блюда.
Состав: Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» ( соевый белок , пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е415) , натуральный аромат , носитель: дисахариа).
На оборотной стороне это показано всё красочно, но про загустители и т.д. ничего не сказано.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры0.3 г
Белки4.5 г
Углеводы8 г
Калорийность55 ккал
Одна пачка массой 300г содержит в себе 4 замороженных галеты
которые можно приготовить 2 способами:
- На сковороде с использованием небольшого количества масла в течение 12 минут, переворачивая. Именно так я и готовила.
- В духовке при 220 градусах 15 минут
Галеты после приготовления пахнут пареными овощами и запах уже приходится на любителя. Есть некоторая сложность в их приготовлении на сковороде, их нужно готовить на антипригарной сковороде, если же сковорода немного поцарапана, как у меня, то они начнут прилипать и золотистой корочки не получится.
После приготовления они немного напоминают слепленную лепешку из овощей. Вкус слегка пресноват, добавив специи мне всё равно они не понравились.
Но они подойдут для тех, кто:
- соблюдает строгую диету
- не ест мясо (будет хорошее переключение вкусов)
- любит овощные эксперименты
- соблюдает пост
Если же вы привыкли есть вкусно, сытно и не пп-шно, то вам это явно не зайдет)