Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 18:28

несколько раз

Начав пробовать блюда разных кухонь, мы добрались до мега полезных и ПП-шных галетП.

• По-скандинавски
  • По-деревенски
  • По-итальянски

Сегодня я расскажу об овощных галетах по-скандинавски

Мне они не понравились, поэтому остальные я и пробовать не буду, а подарю тем, кто на диете.

Галеты упакованы в картонную яркую коробку с изображением готового блюда.

Состав: Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» ( соевый белок , пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е415) , натуральный аромат , носитель: дисахариа).

На оборотной стороне это показано всё красочно, но про загустители и т.д. ничего не сказано.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры0.3 г

Белки4.5 г

Углеводы8 г

Калорийность55 ккал

Одна пачка массой 300г содержит в себе 4 замороженных галеты

которые можно приготовить 2 способами:

1. На сковороде с использованием небольшого количества масла в течение 12 минут, переворачивая. Именно так я и готовила.
  2. В духовке при 220 градусах 15 минут

Галеты после приготовления пахнут пареными овощами и запах уже приходится на любителя. Есть некоторая сложность в их приготовлении на сковороде, их нужно готовить на антипригарной сковороде, если же сковорода немного поцарапана, как у меня, то они начнут прилипать и золотистой корочки не получится.

После приготовления они немного напоминают слепленную лепешку из овощей. Вкус слегка пресноват, добавив специи мне всё равно они не понравились.

Но они подойдут для тех, кто:

• соблюдает строгую диету
  • не ест мясо (будет хорошее переключение вкусов)
  • любит овощные эксперименты
  • соблюдает пост

Если же вы привыкли есть вкусно, сытно и не пп-шно, то вам это явно не зайдет)

Достоинства
  • Для тех кто на диете
  • Легко готовить
  • Овощной вкус
  • Подходят для правильного питания
  • Полезные
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Пресные
  • Разваливаются на сковороде
  • Требуют гарнира
ВикторияAFрекомендует