Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 14:29

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всегда продукция данной марки славилась своими отменными скрабами,кремами для рук,кремами для лица....Все это мне нравилось....и тут я решила заказать крем для тела....Последнее время после душа тело сухое,безжизненное.Хотелось увлажнения... И вот заказав через ИМ пришла моя баночка.

ДИЗАЙН.

Интересный.Напоминающий какие то детские китайские мультики..Где толи рыба толи слон не понятно.

Баночка-мягкий пластмасс.Стильная ,черная...Мило.На баночке указан состав и др.информация.

СОСТАВ.

Проверила состав на сайте ЭКОГОЛИК,и была удивлена)))

Список ингредиентов

Состав

Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Stearic Acid, Palmitic Acid, Isopropyl Palmitate, Mel* (дикий алтайский мед), Pulmonaria Officinalis Extract* (экстракт таежной медуницы), Empetrum Nigrum Fruit Juice* (свежий сок сибирской шикши), Arnica Montana Flower Extract* (экстракт баранника горного), Cedrus Atlantica Bark Oil (масло кедра атласского), Diplazium Sibiricum ExtractWH (экстракт диплазиума сибирского), Picea Obovata Needle ExtractWH (экстракт ели сибирской), Cortusa Sibirica ExtractWH (экстракт кортузы сибирской), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 EstersPS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Tocopheryl Acetate, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Potassium Hydroxide, Parfum, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate.

Найдено: 27 из 27 (100%)

Общая оценка

[ссылка] считает это средство натуральным

Кому интересно можете пройти ПровеРочКа и сами посмотреть)))

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Очень густой.....Поход на сливочное масло.На теплой после бани или душа кожи просто тает.

ЗАПАХ.

ОЙ,Конечно пахнет не очень то и приятно .Долго думала чем,то травами,то мед....И поняла пахнет мазью БОРОПЛЮС(Зеленая).....

НАНЕСЕНИЕ.

Если наносить на теплую кожу то супер.Хорошо питает,запах долгий.

ВЫВОД

Крем при всем его не приятном запахе,оказался натуральным и это большой плюс.....Запах за не как парфюм ,но и травки с медом тоже иногда приятно.

Наносите за час до сна (если это вечером после душа) а то можно умереть от запаха.

ВОПРОС.

Кто пользовался данным кремом,расскажите у вас так же запах не айс.И какой продукцией данной марки посоветуйте ещё прикупить.

Я надеюсь мой отзыв был для вас полезен.Спасибо

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ,ЖДИТЕ НОВЫЕ ОТЗЫВЫ,РАДА ВСЕМ КОМУ БУДУ ПОЛЕЗНА.ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ И ЛАЙКИ))

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
  • Яркое офрмление
Недостатки
  • Запах на коже меняется
  • Запах на коже остаётся очень долго
  • Не для теплого времени года
НастасьяZarubinaрекомендует
24.10.2017
Хороший крем) Жаль, что запах подкачал(