Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 08:29
Я не знаю почему, но я отношусь к этой палетке как к чему-то божественному!))+фото макияжа(очень много фото)
ksu_shaрекомендует
Как только действительно захотите!)спасибо) я долго слюни пускала, но сомнения были, как только решилась, так сразу подвернулся вариант купить)
красивые очень цвета и на глазах эффектно выглядят.
можете подсказать, через какой магазин вы заказывали, чтобы сидеть на попе ровно и не светить карточку? я из таких желенивых людей перестраховщиков
Отдельное спасибо за макияж! После такого сразу хочется именно эту палетку, хотя, конечно, дело еще в умелых руках 😂 Спасибо за отзыв!
Столько вариантов Вы придумали! Выглядят супер) Думаю вживую еще лучше)
Подскажите что за тушь так хорошо разделяет и подкручивает? У нее еще такой угольный оттенок!!!
Макияж супер)))
Макияж супер)))
на 14 фото мне очень понравилось как проработан внешний уголок глаза. СУПЕР!!! Поделитесь секретом!!! =)
Адрианна, насколько я помню тушь у меня тогда была вот эта
эта форма сначала рисуется карандашом, потом маленькой плоской кистью оттягивается цвет на складку и уголок, потом все то же самое делается тенями поверх карандаша)