Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 22:44

Девчули, всем привет!

Хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования бальзама для волос L'OREAL Elseve Полное восстановление 5.

Для начала коротко о моих волосах: крашеные-перекрашенные со скачками из блондинки в брюнетку, в данный момент мелированные; измученные частой сменой цвета волос; длина до лопаток; средняя густота; сечёные кончики присутствуют; сухость волос. Как понимаете, не самое лучшее состояние, требуется постоянное внимание.

Способ применения: нанести на влажные волосы, предварительно вымытые шампунем, помассировать и смыть. Я обычно оставляю бальзам на волосах, пока выполняю остальные банные процедуры.

Цена: 189р в сети Рубль-Бум (февраль 2016)

Что нам обещает производитель?

Вам знакома одна из 5 проблем: безжизненные, жесткие, слабые, тусклые, неупругие волосы. 5 проблем - 1 решение! Elseve Полное Восстановление 5 - 1-ая гамма для полного восстановления поврежденных волос. Бальзам-ополаскиватель Elseve Полное Восстановление 5 дополняет действие шампуня. Его формула с Про-Кератином и Керамидами в

осстанавливает волосы изнутри и снаружи.

День за днем волосы полностью восстановлены. 1. Восстановленная структура волос; 2. Волосы наполнены жизненной силой; 3. Волосы шелковистые; 4. Прочные; 5. Блестящие.

Если Вам знакома хотя бы одна из проблем, оставайтесь со мной. 😊

С уверенностью могу Вас заверить - производитель НЕ ВРЁТ И НИСКОЛЬКО НЕ ЛУКАВИТ! Теперь обосную.

* Облегчённое расчесывание. Как уже писала выше, за счёт моих экспериментов на голове вышла эдакая блондинистая мочалка, которую очень (!!!) трудно расчесать. После знакомства с бальзамом проблема несколько смягчалась. Он хорошо питает волосы.

* Мягкость волос. Их хочется трогать, трогать и трогать! Мягкие и рассыпчатые волосы - так долго об этом мечтала! ❤️

* Появился блеск, так несвойственный моим волосам.

* Гладкость волос. Остается совсем мало "бесячих и торчащих" волосинок.

* Приятный аромат. Отдельное спасибо производителю за качественную отдушку. По аромату напоминает парфюм.

* Увлажнение и питание. Волосы больше не выглядят безжизненной соломой.

* Приятная консистенция. Бальзам не жирный и не жидкий, достаточно густой, не стекает с волос. Идеальная консистенция для бальзама.

Консистенция бальзама.

Недостатков в применении данного бальзама НЕ ОБНАРУЖИЛОСЬ! Считаю его лучшим в сегменте масс-маркет.

Прилагаю фото своих волос после использования бальзама. Если Вас заинтересует, можете посмотреть мой отзыв о глазировании волос на дому.

После использования бальзама.
Всем красивых и здоровых волос! ♥

Мои отзывы, связанные с уходом за волосами

Бюджетное ГЛАЗИРОВАНИЕ ВОЛОС в домашних условиях

Маска для волос, которая не впечатлила (OLLIN)

Маленький секрет, как получить красивые локоны без вреда для волос

Лучший лак для волос

Бессульфатный шампунь-ахитектор от новой марки INDIGO

Оттеночный бальзам для волос CONCEPT

Оттеночный шампунь для волос как способ нейтрализации желтизны

Отзыв на супер-бюджетную ТОНИКУ

Кератиновое выпрямление волос

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Волосы легко расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Для меня нет
Wildyрекомендует
08.02.2016
Надо брать такой. Блеск вроде есть. 😜
Официальный представитель LOreal Paris
11.09.2023
Добрый день! Спасибо за Ваши теплые слова. В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать крем-реставратор волос Полное Восстановление 5. Ждем Ваших следующих заказов. Хорошего дня!