Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 19:24

Здравствуйте!

Начну с того что Old Spice, давольно таки известная марка, которая славится своей продукцией как для зрелых мужчин, так и для юных... Итак, перед вами твердый гелевый дезодорант Old Spice Hawkridge я его смело могу отнести к молодёжным)) т.к мужчины постарше явно не одобрят такой нежный я бы сказала слегка сладкий аромат кокоса.

Мой муж отдает предпочтение Rexsona, но тут даже он не может объяснить почему он выбрал именно этот твердый гелевый дезодорант, ну и ладно... единственное что он сказал: " мне нужен был дезодорант, я взял.." в принципе, так он делает все свои покупки и не заморачиваться с выбором, это мне нужно пол часа изучать витрину с всякими баночками и скляночками...прежде чем сделать выбор, или ещё хуже сначала читаю отзывы, а потом иду в магазин))Так случилось, что мне приходилось несколько раз пользоваться данным дезодорантом ​​​​это не первый раз я беру дезодоранты мужа и честно сказать я была приятно удивлена, исходя из этого я могу уже составить какое-то свое мнение о данном продукте.

Начнем:

Дизайн, в принципе если не обращать внимания на этикетку все они одинаковые, флакон из качественного пластика ярко красного цвета, с защитной крышкой, колпачком и удобным дозатором.

Если не присматриваться на первый взгляд они все одинаковые, но нет... Old Spice умело разделила свою линейку на чисто мужские запахи и более молодёжные унисекс если можно так назвать. Имеет всю необходимую информацию если заглянуть под этикетку, но давайте поговорим откровенно, я не думаю что кому-то будет интересен состав данного дезодоранта....цвет: очень нежного голубого цвета, дозатор позволяет мне легко и просто продемонстрировать это вам на фото...запах: слегка сладкий, слегка напоминает кокос, очень приятный и свежий. Абсолютно не навязчивый и не сопровождается в течение дня, в отличие от других представителей "олд спайс"

...в использовании очень удобен, не оставляет следов на одежде ( мною не было замечено)

...защита, примерно около 6 часов, но при активности например в спортивном зале от ощущение влажности в зоне подмышек не спасет, хотя хорошо справляется с запахом пота или покрайней мере его маскирует

Лично для себя я такой дезодорант не куплю, хоть мне он и понравился причина только одна, это как никак мужской дезодорант и разработан именно под мужскую физиологию и потребность, но переодически брать его у своего мужа буду.

Подведем плюсы и минусы:

экономичен и удобен в использовании

создаёт защиту от пота и запаха где-то до 6 часов

имеет приятный ненавязчивый аромат

не оставляет следов на одежде

Из минусов для себя не нашла, хороший дезодорант за приемлемую цену.

Muraschenkoрекомендует
08.09.2019
Мне, например, не очень нравятся эти дезодоранты - защиты часа на 4. То есть в день нужно обновить дезодорант 2-3 раза, хотя отдушки неплохие 😞
Это такие типичные "пахучки" и для них стараюсь еще дополнительно использовать антиперспирант (1 раз в 4 дня), тогда все "ОК").
11.09.2019
Пожалуй я с вами соглашусь, действительно кроме оригинального аромата этим дезодорантам хвастаться нечем, ведь они популярны больше среди женской аудитории и то скорее всего не из-за своей способностью защиты от пота, а оригинальными запахами, ну а в целом дезодорант неплох, но можно найти и лучше...т.к для мужчин они пожалуй слабоваты.