Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 14:19

Я влюбилась в этот райский запах кокоса, консультант назвала его "сладким миндалём". Этот аромат не оставит равнодушным никого из слабого пола, и по моему скромному мнению он немного не мужской.

Любовь и эйфория привели к не сильно обдуманной покупке.

Что мне понравилось:

• гелевый стик (не сухой белый, как у большинства женских) - не заметен на коже, не оставляет следов на одежде.
  • удобный в использовании (это конечно индивидуально, но для меня лучше чем в жидком виде и на ровне со спреем, в которых меня немного смущают "облака" от распыления)

Ну вот и всё, этот дезодорант оставил больше негативных впечатлений, так что о них:

1. НЕ держит защиту больше 8 часов (я пользуюсь и утром, и вечером, но он не помогает от запаха пота, так как другие дезодоранты.)
  2. Неприятный запах появляется не только быстро, но и обильно. Если обычный свой запах я знаю, то это какая-то смесь из пота и отдушки, из-за которой от меня пахнет как от немытого мужчины.
  3. Печет на коже. Я не удивилась этому после бритья, но когда подмышки не свежевыбриты я все равно чувствую неприятные пощипывания и раздражение.

У меня были дезодоранты которые справлялись со своей задачей на 100%, защищали от запаха 16 часов минимум, ухаживали и не раздражали кожу. Теперь я не верю что мужские сильнее и чем-то лучше.

Общие характеристики:

От производителя: Представленный дезодорант придаст вам уверенности и свежести на весь день. Old Spice Hawkridge сделает кожу сухой, нежной и ухоженной, не вызовет аллергической реакции и не оставит нежелательных следов на одежде. Аромат этого ухаживающего за кожей средства сочетает в себе пикантные нотки горького шоколада, пряного мускуса и мужественного сандала, которые придадут мужчине энергии.

Способ применения: нанести необходимое количество дезодоранта на чистую и сухую кожу подмышек. Дать полностью высохнуть.

Состав: Dipropylene Glycol, Water/Aqua, Propylene Glycol, Sodium Stearate, Parfum/Fragrance, PPG-3 Myristyl Ether, Tetrasodium EDTA, BHT, Coumarin, Blue 1/CI 42090.

Объем: 50 г

Цена: 36-63 грн (113 - 200 руб)

Общее впечатление: Не нравится своими свойствами, хоть он очень экономичен и не дорогой. У него хороший состав, но это не спасет меня от неудобных ситуаций и неприятного запаха. Я выбираю эффективность, и это точно не Old Spice.

Спасибо за внимание, всем радостных подмышек!

Мой фаворит многие годы - Dove!

Достоинства
  • Не оставляет следов
  • Не содержит солей алюминия
  • Потрясающий аромат кокоса
  • Удобно наносится
  • Экономичен
Недостатки
  • Жжет подмышки
  • Защищает первые 8 часов
  • Меняет запах
  • Не защищает от запаха
  • От влаги не защитит на 100%
Aliona_alenне рекомендует
12.01.2017
мне вот тоже немного жгло, а на след день кожу подмышек просто разъело 😲 уж не знаю, какой они термоядерной химии туда напихали 😠