Ароматы Old Spice всегда отличались своей оригинальностью и "не избитостью"! Поэтому и не удивительно, почему большая часть женского населения Айрекоменда, в прямом смысле, "пищит" от данных дезиков.
На всеобщей волне "помешательства" я и приобрела мужской дезодорант Old Spice Hawkridge с женским ароматом)
Упаковка
Стандартна для продукции бренда Old Spice - красная, плотная, пластиковая туба
Туба имеет внушительные размеры (ну, не зря же это муЖской дезодорант;)) и большой объем продукта (50 мл). Не смотря на это, тубу удобно держать в руке, так как она имеет легкий вес. Запакован стик хорошо - есть защитная мембрана между самим дезодорантом и крышечкой
Механизм откручивания дезодоранта весьма прост - повернуть по часовой стрелке нижний ролик и средство готово для использования:)
Внешний вид стика весьма приятен и напоминает голубой, практически прозрачный, кристалл #оченькрасиво:)
Самого стика очень много в упаковке, поэтому дезодоранта хватит больше чем на годы использования.
Отдельная история это аромат
Собственно, то, что и произвело фурор среди женского населения. Аромат у дезодоронта Hawkridge не свойственный как мужским, так и привычным антиперсперантам.
Запах у Hawkridge ярко выраженного кокоса со сладостью жвачки. Запах прикольный и не обычный. НО, при длительном использовании дезика аромат надоедает:( Запах кокоса достаточно навязчивый и сохраняется до конца дня. В этом есть свои плюсы и минусы:
- запах пота ОТЛИЧНО перебивается и не беспокоит (это Плюс)
- аромат сильный, навязчивый и надоедливый. Аромат слышен даже через несколько слоев одежды (майка/рубашка/свитер и верхняя одежда). Собственно, Минус в том, что аромат дезика КОНТАКТИРУЕТ с ароматом парфюма. Я большОй приверженец нейтральных ароматов дезиков, так как это,
в-первую очередь, гигиеническое средство, а не полноценный парфюм!
Что касается самой ЗАЩИТЫ и ВЛАЖНОСТИ
Тут, я с уверенностью могу сказать, дезодорант спасет вас от запаха пота на целый рабочий день. Ибо тестировала я его и в жаркое лето (+35), и на отдыхе (смена климата, стресс и тд) и за городом (без полноценного душа два дня). И в качестве защиты от запаха пота дезодорант показал себя с НАИЛУЧШЕЙ стороны.
Что касается влажности...То, меня от нее он не спасает! В сильную жару или при стрессе я склона к повышенной влажности и дезодорант Old Spice с ней НЕ справляется. Получается, что я мокрая, но вкусно пахну кокосиком.... Для меня это не вариант, так как излюбленные мной Garnier (ролик и крем) дают точно такой же эффект - во время стресса пропускают влажность, но маскируют запах. Тут Old Spice меня не впечатлил!
Состав и Ощущения на коже
За состав хочется поставить большой плюс, так как не содержит солей алюминия
Так же в плюс дезодоранту занесу то, что продукт не раздражает кожу после "свежей" депиляции и НЕ ОСТАВЛЯЕТ белых разводов на черной одежде! При нанесении на кожу средство не вызывает неприятных ощущений - не щипит и не раздражает, достаточно быстро высыхает (5-7 мин), не имеет лишней жирности и неприятной пленки. Кожа под дезодорантом ДЫШИТ!
При нанесении на кожу дезодорант имеет прозрачную текстуру с небольшим глянцем, вот наглядные фото
Что в итоге
Дезодорант Old Spice имеет место быть, но совсем не впечатлил. Вернее, я так и не поняла, за что его так любят?!
Пробегусь по ПЛЮСам:
+ оригинальный "не избитый" запах
+ не раздражает кожу после депиляции
+ быстро сохнет (не более 7 минут)
+ кожа под дезодорантом дышит
+ не оставляет белых разводов на черном!!!
+ блокирует запах пота
Из МИНУСов:
- запах насыщенный, перебивает парфюм, отчетливо пахнет одежда
- не спасает от влажности
- в конце дня может смешиваться с запахом пота и давать неприятный аромат
Проанализировав все плюсы и минусы могу смело поставить 3 балла, хотела влепить 4-ку, но поняла, что рука к этому дезику совсем не тянется. Если только, люблю его использовать на "свежую" депиляцию, так как не вызывает раздражений.
Поняла еще, что покупать другие ароматы нет особого желания.... быстро надоедают из-за навязчивости.
Кстати, дезодорант все-таки мужской, поэтому предлагала мужу им тоже пользоваться. Он пару раз его осилил, сказал, что защищает от запаха хорошо. Вот только сам запах дезодоранта очень быстро ему надоел, подтвердил, что он какой-то "девчачий".
Все же, дезодорант Old Spice я Вам рекомендую, но какого-то бешеного восторга не вызвал, так как не спасает от влажности, и работает как и большинство в масс-маркете. Поэтому, пока тестирую кристалл и ищу свой идеал!