Дезодорант Old Spice Hawridge в виде спрея мы приобрели одновременно со стиком Old Spice WOLFTHORN, ожидая примерно такой же аромат - необычный унисекс. Однако, ожидание-реальность несколько различались между собой, как и аромат стика с ароматом спрея, несмотря на одинаковое название.
Оформление, как и у всего Old Spice и "животной" серии в частности яркое, в красных тонах, с шикарными крылатыми орлами.
Упаковка удобная, распылитель работает без проблем, хотя немного тугой, но не плюется и не заедает всё время использования. Струя дезодоранта оптимальная, тут нареканий никаких нет.
Аромат необычный, не типичный "мужественный", как у стандартных мужских дезодорантов. Весьма не похож на аромат стика - кокосовый, сладковатый. У Old Spice WOLFTHORN и стик, и спрей пахнут почти идентично - лимонадом и желейными мишками гамми (только гель для душа ушел в какие-то непонятные и далекие от лимонада степи), а здесь ситуация иная - стик сладковатый, а вот спрей с легким мускусным налетом, это уже не унисекс, а вполне себе полноценный мужской дезодорант. Заявлен, как "аромат для парней высокого полета", но я бы назвала его "приятно повседневным", не более того.
Со своими обязанностями по маскировке неприятного запаха справляется на отлично - ни разу не подвел, даже во время подъема в горы и в жаркий летний зной. Следов или разводов на одежде не оставляет, липкости или аллергии нет, хотя бывают спреи, от которых кожа буквально горит. К счастью, Old Spice Hawridge не из их числа.
По экономичности - хватило месяца на полтора-два, расход обычный, какой-то экономии от него ждать не стоит.
Цена: 145-175 рублей в зависимости от места продаж и наличия акций
Объем: 125 мл.
Где приобрести: Ашан, Эссен, Альпари
Производитель: Великобритания
Могу рекомендовать, дезодорант приятный и справляется со своими обязанностями, но твердые стики мне по-прежнему нравятся гораздо больше.
Отзывы о других дезодорантах:
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры