Опубликовано 12 Июль, 2017 - 13:43
Я обожала этот шампунь, но теперь полностью поменяла своё мнение о нём. Производитель обещает, что шампунь подойдёт тонким и склонным к жирности волосам, но одному из этих типов он точно не подойдёт.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:240 рублей
holymountainsне рекомендует
Года два назад намного лучше по качеству был. И спрей мне из этой серии раньше очень нравился
Уже несколько лет не покупаю Пантины, после того как попробовала Пантины из Америки. Они намного лучше 😊
Я часто возвращаюсь к шампуню Pantene, но долго стараюсь не пользоваться..когда чередую с другими эффект больше нравится, жаль..что разочаровались в нём 😞
ох какие яркие фоографии*_* Я сама сейчас мучаюсь с жирными волосами,испортила,блин,бпаланс
У меня волосы очень жирные у корней. Даже не буду пробовать, пройду мимо шампуня
Абсолютно согласна! У меня та же история была с этим шампунем, очень быстро жирнятся волосы, совершенно не подошел!
волосы очень быстро становятся жирными
Кстати, тоже замечала такое, пользуясь средствами Pantene. Поэтому и отказалась от них 😕
Смотрю, я не одна здесь такая))
Очень не люблю, когда от шампуня волосы ещё сильнее и быстрее жирнятся, брррр 😞
О, значит мои волосики точно сосулями будут свисать...Хотела испытать этот шампунь 😕
Даже не знаю, подойдет ли мне. Вроде бы и сухие и тонкие, но в последнее время довольно быстро жирнятся у корней.
Ой, хорошо, что я его не купила, а то смотрела на него в магазине, думала, легкость волосам обеспечит и корни подсушит. Ага, сейчас)))
хороший отзыв, отлично расписаны все достоинства и недостатки. У меня был опыт применения данного шампуня, не идеален.
У меня жирная кожа головы - мою голову каждый день. Промывать волосы дважды это перебор. Вообще заметила, что многие шампуни хороши только в первый год их выпуска, а потом качество резко снижается