Опубликовано 9 Июль, 2019 - 20:18

один раз

Всем Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о нашумевшем сериале "Чернобыль".

Этот шедевр снял американский канал HBO.

Данный сериал основан на реальных событиях. Каждый год 26 апреля мы говорим и вспоминаем об этой трагедии и посмотрев этот фильм можно увидеть, что же в действительности произошло на Чернобыльской АЭС в ту ночь.

Фильм показывает всю трагедию на Чернобыльской АЭС на протяжении пяти серий.

Он описывает ту ситуацию, которая была в СССР , как все было засекречено, все скрывали и умалчивали.

Люди не осознавая последствий , без опасений за свое здоровье и жизнь , были участниками всего этого, о том, как люди, жертвуя собой при ликвидации аварии до сих пор остаются безызвестными. В фильме очень ярко показаны сцены с ключевыми решениями и действиями, которые происходили при ликвидации ( обычными ликвидаторамии высшим руководством).

Актеры потрясающе правдоподобно сыграли свои роли.

Я смотрела данный сериал с мужем и дочерью, для нас просмотр этого фильма прошел на одном дыхании, мы как будто были там в тот самый момент и все переживания героев испытывали на себе.

Я обязательно Рекомендую к просмотру сериал "Чернобыль" , он подойдет для людей любых возрастов.

Достоинства
  • Атмосферно
  • Динамичный,жуткий,захватывающий
  • Зрелищно
  • История
  • Правдивость
  • Рассказывает о Чернобыльской катастрофе
  • Реализм
  • Советский Союз воссоздан в деталях
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Есть ляпы
elena1976рекомендует
Не смотрела. Надо будет глянуть на досуге.
09.07.2019
Люблю такие фильмы
10.07.2019
Согласна с Вами для людей любых возрастов!
10.07.2019
Мне его смотреть совсем не хочется. Ликвидаторы о нем отзываются не очень хорошо.
10.07.2019
Надо с мужем посмотреть, пока сын на каникулах. Всё-таки лучше 18+ для такой тематики.
посмотрела на одном дыхании
10.07.2019
не очень люблю фильмы такого формата, но отзыв почитала с интересом
Планируем посмотреть
11.07.2019
Тоже планирую его посмотреть, после Вашего отзыва еще любопытнее стало. 😎
16.07.2019
Надо будет посмотреть 😊