Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 01:22

год или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хотелось бы поделиться с вами своим мнением и впечатление о Мобильном приложении Сбербанк. Скажу откровенно, я являюсь зарплатным клиентом данной организации, у меня есть их кредитная карта, есть кредит. На мой взгляд, их Мобильное приложение бесценное изобретение, я постоянно им пользуюсь, оно удобно, просто и надежно. Хочу познакомить с ним тех, кто только собирается стать клиентом Сбербанка. Итак, начнем с того, что загрузим само приложение. Оригинальный резной зеленый круг в белом – их фирменная эмблема и является значком приложения. При его нажатии выходит цифровое табло для набора пароля. Набрав пароль, идет идентификация, далее мы попадаем на своеобразное рабочее место пользователя со следующими полями:

Карты, Вклады и Счета, Кредиты, Цели, Инвестиции, Мои финансы и Бюджет, Курсы.

Чуть ниже:

Заказать дебетовую карту, Взять кредит, Открыть вклад, На карте.

Расскажу немного подробнее о каждой из вкладок.

Карты

в этом разделе отображаются ваши карты, в моем случае, кредитная и дебетовая. Отображается их баланс в рублях на данный период времени.

Вклады и Счета

Не сложно догадаться, что здесь можно увидеть сумму ваших вкладов и счетов, при том, актуальную на данный момент, что очень удобно, ведь не нужно бежать в банк и запрашивать данную информацию.

Кредиты

Здесь отображается сумма вашей задолженности банку, текущее состояние и минимальный платеж с ближайшей датой погашения.

Цели

Данная функция очень удобна, ведь она помогает запланировать предстоящие расходы и накопить на желаемые покупки. Я пробовала поставить себе финансовую цель. Ради первого опыта сумма была небольшой, всего три тысячи рублей (на туалетную воду) и программа стала мне отличным помощником.

Инвестиции

Скажу честно, об этой вкладке мне известно меньше всего, я ей не пользовалась. Могу предположить, что она нужна для открытия брокерского счета.

Мои финансы и Бюджет

Эта вкладка отображает баланс ваших счетов и количество средств на дебетовой карте. Средства на кредитной карте она не учитывает.

Курсы

Опять-таки, не сложно догадаться, что здесь отображаются актуальные курсы валют. При том, курс по двум валютам - это доллар и евро. Зато можно узнать стоимость как покупки, так и продажи.

Спускаемся ниже:

Заказать дебетовую карту

Здесь, не выходя из дома, вы можете подать заявку на обладание дебетовой картой от Сбербанка. Правда, для получения вам все равно придется идти в ближайший офис, она ведь настоящая.

Взять кредит

Совершенно верно, дома, лежа на диване или варя борщ, вы можете взять кредит, более того, при одобрении банком сего продукта для вас, деньги поступят на ваш счет в течение часа.

Открыть вклад

Да, дома тоже можно стать счастливым обладателем вклада!

Желаю вам побольше денежных средств на вашем счету.

Достоинства
  • Бесплатное приложение
  • Много услуг и операций
  • Надежно
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Маленький % по вкладам
AnnaSsAnnaSsрекомендует