Огромные сети супермаркетов и гипермаркетов стали привычными для покупателей. С «Магнитом» подружилась не так давно, а причины тому были: не особо разнообразный ассортимент, овощи/фрукты ненадлежащего вида, отсутствие порядка в торговом зале и др. Но, как это бывает, посетив вновь открывшийся магазин, с изменившейся концепцией, происходит пересмотр отношения к нему. А сайт «Едадил» не раз приводил меня в «Магнит» за бюджетным и качественным творогом, сметаной, яйцами, шоколадом.
Гулять по гипермаркетам 2-3 часа в поисках надлежащего товара- это роскошь, а потому, заходя в небольшие магазинчики, целенаправленно иду в нужный отдел. Это и экономия времени, и сил☝️
Во время отдыха в Анапе (жмите, чтобы узнать о местах проживания, достоинствах и недостатках пребывания тут😉), а именно, в Джемете, удалось оценить работу «Магнита»: это не магазин, а какой-то продсклад, в котором всё сметалось до последнего товара (особенно акционного), толпы народа, коробки-ящики-мешки, длиннющие очереди- в общем, всё то, что отталкивает от посещения торговой сети😡 Но, у отдыхающих в этом посёлке вариантов мало, так как рядом есть лишь подобная «Пятёрочка», а кушать то хочется! питание то не у всех включено!
Какого же было моё удивление, когда выехав в центр Анапы, мы попали в ТЦ «Красная Площадь», где помимо общепита и бутиков располагался «Магнит» Семейный.
место расположения семейного «Магнита»- ТРЦ «Красная Площадь»
Яркая вывеска
на входе
на входе
Сравнение небо и земля- это как раз сравнение «Магнита» у дома в Джемете и Семейного в центре города. Огромное светлое помещение с расширенным ассортиментом товаров встретило нас!
чисто и просторно!
привлекательные плакаты
чистые коридоры
посуда
фотозона
Здесь не только продукты питания, но и готовая продукция, в виде полуфабрикатов и приготовленных блюд.
колбасные изделия
консервы
кулинария
салаты
мясная гастрономия
Дополнить покупку можно и бытовыми товарами, а всего то нужно сесть на автобус с указателем ТЦ «Красная Площадь»😉 вместо того, чтобы стоять всё это время в длиннющей очереди.
В этом магазине можно воспользоваться той же бонусной картой, что и в обычном «Магните», так как она едина во всей сети.
И Вам спасибо!
Очереди тут минимальны по причине наличия касс самообслуживания.
отсутствие больших очередей на кассах самообслуживания
касса самообслуживания
печатается чек
Но, самое интересное, конечно, это всевозможные скидки на товары! Их здесь столько, что заглядывая в молочный, кондитерский, мясной отделы и бакалею, Вы обязательно найдёте предложение для себя👍
притягивающие плакаты
сладкие творожки и йогурты
всегда низкие цены
«Тёма» для детей!
подари вторую жизнь пластику!
ряд бакалеи
О! Встретила одни из своих любимых сковородок- VARI Litta
Честно говоря, возникла какая-то досада от того, что в своём городе такой «Магнит» расположен далековато от дома, иначе наведывалась бы туда часто))
Считаю, что на отдыхе мы не обязаны транжирить заработанные средства в пустую, лучше перераспределить финансы, чуть больше потратив на развлечения, вкусности в кафе, новые места. А вот сэкономить на продуктах поможет «Магнит» Семейный!
Прогулявшись по прохладным залам, удалось всё как следует рассмотреть и сделать покупки, представляющие для нас наибольший интерес. Особо привлекли:
отделы с молочной продукцией (где в широком ассортименте представлены товары кубанских производителей). Это и сыры, и кефир/ряженка, и творог.
мацони
молоко кубанских производителей
сливки
выбор сливочного масла
много сыра!
выбор молочка
фрукты и овощи (разнообразные и свежие, в отличие от странного нечто в Джемете😅)
свежие арбузики!
современные весы
свежие фрукты
чай-кофе (привлекли новинками и гигантским выбором)
какао и цикорий
скидки на Несквик
кондитерский отдел (тут особенно порадовали скидки на шоколад, который дети просто обожают с чаем)
выбор Кит Ката
для детей
вот это выбор шоколада Милка!
Ну, и конечно же...
замороженные продукты (конкретно мороженое, которое в жаркой Анапе летом- продукт N 1)
любимое мороженое «Коровка из Кореновки»
Вот это скидки! Качественный рожок с мороженым 120 гр!
Мясной и рыбный залы тоже не остались без нашего внимания, но так как жили мы в пансионате, подобные товары были не особо актуальны, а вот другие покупатели активно затаривались, тем более, что им улыбались вечерние скидки с 19.00😊
вечерние скидки на мясо
мясо
рыба
Подводя итог, вижу смысл на отдыхе в Анапе выбраться за покупками в Семейный «Магнит» крупного ТЦ. Это сбережёт не только средства, но и силы, необходимые для комфортного пребывания на юге. Рекомендую!
А также делюсь не менее полезной информацией о других магазинчиках:
Да нас такие ещё не дошли. Были только обычные "Магниты", а за последние пару лет "Магнит у дома" появился)). Но разницы между всеми ними практически нет)). Хороший сетевой магазинчик)