Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 19:14

Эх. Привет всем, кто ко мне зашел;)

На улице ноябрь, а это значит, что всем желаю тепла и добра!:)

Вобщем...я начиталась отзывов иииии решилась на покупку данного средства для бровей из-за его офигительных заявлений: пигментация, стойкость, водостойкость, натуральные оттенки, легко наносится, легкая текстура, подойдет для новичков, итп.

Это косметическое средство наносится на кожу и волосы, успешно сохраняя свой первозданный вид в течение дня.
Помада для бровей проста и удобна в использовании. Кроме того, ее водостойкая формула гарантирует, что средство не потечет от пота или влаги.

Вот и я радостно, перед поездкой в теплые страны, побежала в корнер NYX, за этой помадкой.

Молча пришла, увидела, начала тестить, и тут пробежала неуверенность, действительно ли этот продукт выполнит свои обещания, а то он как-то странно по руке рисует... не так как я себе представляла...

Но нет, меня переубедили, что все супер! И что берите!

Даже когда я переспрашивала кучу раз, водостойкий ли он, а то чтот он такой нежный на руке.... вытирается.... а именно водостойкость мне была позарез нужна! Тк бассейн, море, много прогулок, солнце, кожа любит блестеть (кому я вру, жирнеть!!) - Это разве он сможет выдержать?... - "Да! Конечно!". А может у вас есть другие продукты, вон там гель вижу.... "Нет, этой вам вполне подойдет!".

Вот и купила.

За около 300 грн, в фирменном корнере. Сразу и кисточку прикупила.

Какие у меня впечатления от использования длиной в 4 месяца?

- Ложится неравномерно.

- Текстура будто пластилиновая.

- Нужно наслаивать, чтобы зарисовать проплешины, особенно от комочков (Простая, говорите!?).

- Абсолютно Не водостойкая (Ни бассейн, ни жирное лицо не выдержал, даже когда бровь потру - то уже можно наблюдать перемену).

- Мог бы хоть чуточку фиксировать брови, но фиг там, они такие же непослушные, но в цвете з комочками и проплешинами:)

- Сохнет быстро. Нужно спец средства, либо можно воспользоваться кокосовым маслом, чтобы оживить помадку - это уже настоящая привереда, а я платила за другое.

Может у меня просто брови не такие, как нужно этой помадке для ее идеальности?

По мне, то любой карандаш лучше нарисует.

С помадками я закончила, этой 3 звезды поставлю, все-таки упаковка стильная, компактная и цвет хорош ( У меня "04 Еспрессо").

Вам советую хорошо тестить перед покупкой и взвешивать все за и против.

Сумма вроде не большая, но за эти деньги можно купить гораздо лучше.

От себя - я Не рекомендую эту помадку, уж больно она капризная.

И да! Со сроком годности все ок было!

Удачных Всем Покупок!

Kot_Nezhnyне рекомендует
10.01.2019
Жаль, что нет фото оттенка помады в отзыве, хотелось бы посмотреть.
А мне в последнее время очень нравится использовать в макияже бровей именно помады
23.02.2019
Эх) когда-нибудь я стану закидывать фото) я сейчас так режим "5 копеек")))
Цвет действительно оч хорош: холодный, коричневый, не слишком темный и не светлый, можно даже регулировать светлость и насыщенность. но, сохнет само средство в баночке. выбросила, ищу новое) перешла на фломастеры))) купила тайский (мб корейский) и там и стойкость и цвет норм (подстраивается). но не идеал пока))) по оттенку
21.02.2019
У меня тоже была такая помадка, и тоже быстро засохла( Но я сама тупила - крышку долго держала открытой, вот она и высохла за пару месяцев. И не догадалась я тогда, что можно ее разбавить чем-нибудь( А сейчас у меня помадка от Makeup Revolution - отличная, и стоит дешевле)
23.02.2019
а у меня плотно закрыта была + срок годности хорош. не знаю, почему так))) я тоже пока нашла то, чем пользуюсь каждый день и мне отлично - фломастер тайский)) browit. не знаю и не проверяда, можно ли его купить в нете, но там и стойкость реально водостойкая и фиксирующий гель - огого))) но не нужно лениться по вечерам и смывать! ибо потом кажется, что брови покидают тело)))))
А за помадку спасибо! присмотрюсь!